Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
@Yu-Yu, но у меня в приложении обновился школьный вызов. :bounce: Может передумали)))
Может и передумали. Время покажет.
А я заморочилась и всё -таки выяснила, что означают все эти цифры, цвета на кружочках и цифры над желтыми палочками🤭

Можно, конечно, кратко, но кратко не выходит, уж больно хороши произведения, чтоб о них кратко писать. А некратко попозже )
Хотя может и попозже будет кратко , могу и передумать 😄

Всем доброе утро! ☀️
IMG_0459.webp

Сериал из четырёх эпизодов по культовому роману Уильяма Голдинга «Повелитель мух» обещают показать зрителям в 2026-м. А пока компании BBC и Stan поделились первыми кадрами экранизации.
IMG_0460.webp
Известно, что съёмки проходили в Малайзии, в массовых сценах сыграли около тридцати мальчишек.
Роман «Повелитель мух» впервые был опубликован в 1954 году, с тех пор его несколько раз экранизировали. Первой была чёрно-белая киноадаптация 1963-го. В 1990 году вышел цветной полнометражный фильм. А в 2020-м тихо и справедливо незаметно вышла российская экранизация.

У меня сестра этого автора любит, после очередного упоминания в разговоре - записал его фамилию в планы .
А теперь и тут еще ) Точно надо попробовать
Я что то на одной теме зациклилась.
Как то еще в прошедшем марафоне поставила цель прочитать 80 произведений о ВОВ в честь 80 летия Победы.
Уже не успеваю конечно, да это и не важно.
Всё равно мировозрение от чтения классики и советских авторов как то меняется..
Правда после прочтения очень тяжко иногда, эмоции рекой, да и вообще.
Но у меня сейчас такой период в жизни, когда мне жизненно необходимо закалить душу....
Поверить в светлое и чистое, и что обязательно всё будет хорошо.

Другого ничего не читаю, кроме ещё по анатомии.
Ну разве что аудио книгу какую нибудь фоном, когда занята рутиной

@Ликa, я лого притащила..

09-01.webp

09-02.webp

09-03.webp

09-04.webp

К декабрю надо будет что-то новогоднее ещё сделать)

Последнее редактирование:
@Утро умеешь прибивать лого? У меня не получилось 🤭

Дочитываю первый том Карамазовых.. за 3 дня проглотила, не могу оторваться. Не думала, что Достоевский может быть так интересен. Сказать, что мне нравится, это вообще ничего не сказать ) Я в восторге!
Интересная и глубокая книга, много размышлений о добре и зле, вере и ответственности. Достоевский хорошо показывает внутренние конфликты. Заставляет задуматься о важных вопросах и понять, что такое настоящая мораль и вера. Книга довольно длинная и местами затянута, но она того стоит, в ней много мудрости.

Я тоже не могу оторваться от книги! Как давно не получала такого восторга!Stickers-Erika3Сегодня весь день отдыхаю, жую чипсы и читаю)
Посмотрю ночью скидку и пойду остальные 4 тома покупать :giggle:

Я тоже не могу оторваться от книги! Как давно не получала такого восторга!Stickers-Erika3Сегодня весь день отдыхаю, жую чипсы и читаю)
Посмотрю ночью скидку и пойду остальные 4 тома покупать :giggle:
А мне нравится челлендж, вообще не знаю в какие дебри занесёт следующий пункт из списка ))

Интересная и глубокая книга, много размышлений о добре и зле, вере и ответственности. Достоевский хорошо показывает внутренние конфликты. Заставляет задуматься о важных вопросах и понять, что такое настоящая мораль и вера. Книга довольно длинная и местами затянута, но она того стоит, в ней много мудрости.
Привет, а какой из героев тебе наиболее симпатичен? Просто это один из моих любимых романов вместе с "Идиотом"

Специальное издание к 30-летию первой публикации романа «Волкодав» Марии Семеновой. 🤩
Издательство АЗБУКА

Привет, а какой из героев тебе наиболее симпатичен? Просто это один из моих любимых романов вместе с "Идиотом"
Привет! Неожиданный вопрос )
Единственный симпатичный персонаж там Алёша, но он слишком приторно хороший. Так что любимых персонажей в этой книге нет. Мне нравятся философские размышления героев о вере и боге, так что наиболее симпатичен автор данного произведения.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу