Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
Ой. там если больше 2 продуктов сочетание у меня терпения не хватит. Сахаром посыпал, водички добавил и пошел процесс )
Тогда уж проще варенье из неё сварить, меньше заморочек и долго хранится, а если в него орешки добавить, то вообще огонь!

Тогда уж проще варенье из неё сварить, меньше заморочек и долго хранится, а если в него орешки добавить, то вообще огонь!
Варенье варить - это конечно проще чем посыпать сахаром и газ включить ))

Читальня плавно перетекает в жральню 😁
Это все я... Не обедал сегодня, с самого утра ничего.. И еды никакой нет. Пойду магазины осматривать, что там интересного 😀 Вряд ли конечно книги в Пятерочке будут, но мало ли

Кстати, я полгода назад впервые в жизни ее попробовал, а теперь одно из любимых блюд )
4 десятка лет - ни разу )
Ещё пару лет назад мама говорила: "давай я пришлю тебе тыквы побольше? Всё равно собака сдохла, а кроме вас тыкву в семье никто не ест". А сейчас ничего, все втянулись 😄

А у меня маразм крепчал и я начала слушать вторую книгу Туве Янссон😌 Послушала В глубине ноября, вполне зашло в осеннем вайбе, но это и самая взрослая и печальная часть + книга о мумий троллях без мумий троллей. Ещё послушаю про комету, ибо оно писалось в ощущениях от второй мировой войны. 1946 год. Это в параллель с событиями в Повести жизни, там сейчас идёт первая мировая.
Хотя вот в Повести начинаю немного разочаровываться. После эпизода с трагической гибелью от черной оспы возлюбленной девушки полезла искать кто там был прототипом и по ходу дела Константин Георгиевич решил так красиво умертвить первую жену, от которой ушёл значительно позже и вполне буднично😄 Впрочем, больше как забавный момент, чужую личную жизнь не осуждаю, а читать по прежнему интересно))

А у меня маразм крепчал и я начала слушать вторую книгу Туве Янссон😌 Послушала В глубине ноября, вполне зашло в осеннем вайбе, но это и самая взрослая и печальная часть + книга о мумий троллях без мумий троллей. Ещё послушаю про комету, ибо оно писалось в ощущениях от второй мировой войны. 1946 год. Это в параллель с событиями в Повести жизни, там сейчас идёт первая мировая.
Хотя вот в Повести начинаю немного разочаровываться. После эпизода с трагической гибелью от черной оспы возлюбленной девушки полезла искать кто там был прототипом и по ходу дела Константин Георгиевич решил так красиво умертвить первую жену, от которой ушёл значительно позже и вполне буднично😄 Впрочем, больше как забавный момент, чужую личную жизнь не осуждаю, а читать по прежнему интересно))
Ого. Один из любимейших мультфильмов детства. Не думал, что его можно читать, еще и целая серия...
Текущие не прерву, но в ближайшую очередь - с нетерпением, прям хочу )

Ого. Один из любимейших мультфильмов детства. Не думал, что его можно читать, еще и целая серия...
Текущие не прерву, но в ближайшую очередь - с нетерпением, прям хочу )
А ещё есть вот такое поэтически-сказачное. Попалось в вк и я начала завидовать🙂 Жду, когда доберётся до Рязани
EzKEVJvDdADG-9oRxk9DOPPrkUN-aXTOKXSSqDurKhLotZOApmjeq7_HfDSWpPwyIi3aMDL8RFgizpV5HXrebu4k.webp

Читаю "Путешествия души". Тяжело идёт, хотя интерес есть. Особенно если представить, что это и на самом деле всё так. Думаю, разбавить какой-то художественной что ли. А если разбавлю, то могу и вообще надолго застрять с этими путешествиями, особенно если художественная увлечет.

Читаю "Путешествия души". Тяжело идёт, хотя интерес есть. Особенно если представить, что это и на самом деле всё так. Думаю, разбавить какой-то художественной что ли. А если разбавлю, то могу и вообще надолго застрять с этими путешествиями, особенно если художественная увлечет.
Ты хоть вкратце расскажи. В реинкарнацию (если оно об этом) хочется верить, конечно. Не то чтобы мне надо больше времени, но много вариантов - это уже интересно🤔😌

Всем привет. Почитываю вас факультативно)
А у меня маразм крепчал и я начала слушать вторую книгу Туве Янссон😌 Послушала В глубине ноября, вполне зашло в осеннем вайбе, но это и самая взрослая и печальная часть + книга о мумий троллях без мумий троллей. Ещё послушаю про комету, ибо оно писалось в ощущениях от второй мировой войны.
А681034.webp

У меня такая в детстве была. Мне кажется я её раз 500 прочитала, до дыр просто.

А давайте погадаем? :giggle: Правда с моим жанром боюсь туда заглядывать 😄
IMG_0483.webp

А давайте погадаем? :giggle: Правда с моим жанром боюсь туда заглядывать 😄Посмотреть вложение 2231903
У меня предложение попалось со смыслом. Буду сегодня вести себя хорошо :giggle:

«Поведение глупее некуда, и рано или поздно оно сведет его в могилу - но до
тех пор это делает его опасным.»
Книга1. Фурии Кальдерона

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу