Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
Да-да, Лика слушает детектив :giggle:
Решила выйти за свои рамки )))
Продолжаю челлендж «Книга, которая давно отложена и ждет своего часа».
IMG_0482.webp

Итак, все начинается с двух практически одновременных звонков в 911, совершенных с одного адреса. Две дочери бывшего мэра Нью-Йорка Фрэнка Авеллино – Александра и София, обвиняют друг друга в убийстве отца. Против каждой – множество улик. И совершенно точно, что одна из них, или они обе – понесут наказание. Но кто? Кто говорит правду, а кто лжет?

Зашел, думал вдохновлюсь отчет какой написать красивый, но похоже это все что я вынес из книжной темы в вечер пятницы 😀😀 Почти вдохновился на поход в магазин, пока еще в размышлениях )

Привет всем )
Привет. Из депрессии выводить только через желудок :giggle:

Привет. Из депрессии выводить только через желудок :giggle:
Да нет депрессии. Чипсы просто много месяцев не употреблял, даже забыл что это. А тут вспомнил, вот такой книжный разврат :D

Да нет депрессии. Чипсы просто много месяцев не употреблял, даже забыл что это. А тут вспомнил, вот такой книжный разврат :D
У меня мандаринки хорошо залетают вместо чипсов, во время чтения :D

Да-да, Лика слушает детектив :giggle:
Решила выйти за свои рамки )))
Продолжаю челлендж «Книга, которая давно отложена и ждет своего часа». Посмотреть вложение 2231422
Итак, все начинается с двух практически одновременных звонков в 911, совершенных с одного адреса. Две дочери бывшего мэра Нью-Йорка Фрэнка Авеллино – Александра и София, обвиняют друг друга в убийстве отца. Против каждой – множество улик. И совершенно точно, что одна из них, или они обе – понесут наказание. Но кто? Кто говорит правду, а кто лжет?
А меня детективчик очень даже затянул. В книге упомянули Харпер Ли «Убить пересмешника». Но я к сожалению практически уже не помню сюжет, поэтому появилось желание освежить память.

Ой ладно, что я все со своим перфекционизмом - рецензии, впечатления, эмоции....
Необязательно ж, списочек хотя б пусть будет. А то скоро верить перестанете, что читаю 😀
Что там у меня.
1. Джон Гиганти "Сила намерения. Как перестать стоять на месте и начать достигать целей"
Честно - ожидал очередную эзотерику исходя из названия, а там совсем другое. Классная мотивирующая книга, скорее по психологии, с множеством полезных дельных вдохновляющих моментов, в общем доволен. Прочитана
2. Алексей Комиссаров "Разрушая барьеры. Как спортивные принципы приводят к успеху в бизнесе и жизни". Случайно увидел в ленте соцсети, очень заходит, читаю
3. Азимов "Основание" - по вечерам понемногу. В процессе, первая книга почти все
4. Продолжаю "Атлант" (такое большое произведение, что я уже успел некоторые взгляды на мир поменять, пока читал 🤣🤣 Ну почти середина)
5. ощущение будто еще что-то забыл, ну вспомню допишу ))

Ой ладно, что я все со своим перфекционизмом - рецензии, впечатления, эмоции....
Необязательно ж, списочек хотя б пусть будет. А то скоро верить перестанете, что читаю 😀
Что там у меня.
1. Джон Гиганти "Сила намерения. Как перестать стоять на месте и начать достигать целей"
Честно - ожидал очередную эзотерику исходя из названия, а там совсем другое. Классная мотивирующая книга, скорее по психологии, с множеством полезных дельных вдохновляющих моментов, в общем доволен. Прочитана
2. Алексей Комиссаров "Разрушая барьеры. Как спортивные принципы приводят к успеху в бизнесе и жизни". Случайно увидел в ленте соцсети, очень заходит, читаю
3. Азимов "Основание" - по вечерам понемногу. В процессе, первая книга почти все
4. Продолжаю "Атлант" (такое большое произведение, что я уже успел некоторые взгляды на мир поменять, пока читал 🤣🤣 Ну почти середина)
Мастера с Маргаритой забыл )

Точно. Не читаю, но планы и очень-очень горячие.
Ходили тут на выставку Босха и Брейгеля, и там точно та же гид-экскурсовод, с чьей подачи я Мастера и Маргариту перечитал (ну уж больно хорошо она рассказывает) - заразила желанием прочесть вот такое:
Клайв С. Льюис "Письма Баламута"
Пойду скачаю, пока свежа мысль )

Мастера с Маргаритой забыл )
Не давите на мой перфекционизм, прошелся поиском специально ради ссылки на пост 😀. Пункт 5 :

Не давите на мой перфекционизм, прошелся поиском специально ради ссылки на пост 😀. Пункт 5 :
Это просто моя любимая книга ещё со школы, поэтому наблюдаю внимательно за твоими отчётами по ней )

Кстати, я полгода назад впервые в жизни ее попробовал, а теперь одно из любимых блюд )
4 десятка лет - ни разу )
а что из нее готовить то? а то у меня лежит, лежит, а может уже и умерла:unsure:

а что из нее готовить то? а то у меня лежит, лежит, а может уже и умерла:unsure:
Вот тут же конкурс блюд из тыквы..

А я люблю её запекать с картошкой, маслом и специями или с яблоком, мёдом и корицей )
Ой. там если больше 2 продуктов сочетание у меня терпения не хватит. Сахаром посыпал, водички добавил и пошел процесс )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу