Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Да... и не быть няшей-маняшей типа меня)) которой всех жалко и она типа за мир во сем мире), не путать с @Danieli4ka и "всех сжечь" )))
Наталья, а куда Нюта пропала? Уже давно заметил, но чтот не знаю у кого спросить и случай не представлялся.)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Значит нужно придумывать. Я вот помню писал толи курсовую, то ли даже диплом и там вставлял цитату из монографии Вильяма Брауна, видного английского социального психолога. Причем ведь не в падлу было на английском сочинить цитату, сноску поставить, правильно в списке литературы расположить, написать и год, и издательство. На защите сказать, что на русском к сожалению перевода не нашел, но я вот для почтенных профессоров сам перевел. То есть между делом закосил, что я не хуй какой, а в оригинале передовицы поглащаю.
Я исходил из того предположение, что ни один профессор не признает, что он не знает видного ученого. Так и оказалось.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Когда в носках идёшь по квартире и на мокрое наступаешь
Мы про зависимости. Но все таки у меня вопрос возник - а откуда там у тебя в квартире неожиданно мокрое случается?

S

SerezhaEvil

Мы про зависимости. Но все таки у меня вопрос возник - а откуда там у тебя в квартире неожиданно мокрое случается?
Первое что на ум приходит это коты, но они у меня на пол не ссут, так что только если на кухне, посуду мыл, накапал на пол)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тактично как раз съебаться до первого контакта)
Нельзя человеку сердце разбивать. Причем не отказом в отношениях - это ладно, переживет. А вот этим немым, но однозначным указанием, что он страхопиздище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)