Ищу совета 135# Маска от 16.10.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Нельзя человеку сердце разбивать. Причем не отказом в отношениях - это ладно, переживет. А вот этим немым, но однозначным указанием, что он страхопиздище.
Это было вечность назад) Сейчас я ясен хуй так делать не буду, я просто не буду встречу назначать

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Про носки. Вспомнилось. Мой папа тоже любил носки разбрасывать, как @vbykov . Вначале они с мамой ругались из за этого, а потом, когда появились мы с сестрой и доросли до нужного возраста, мы собирали носки папы, а он давал денежку на мороженное той, кто первая их соберёт. Пиздились с сестрой из за носков неподецки, пока мама не прикрыла эту лавочку

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это было вечность назад) Сейчас я ясен хуй так делать не буду, я просто не буду встречу назначать
В таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаяться прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй-бороздуй, не пугай народ"

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаятся прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй, бороздуй, не пугай народ"
Или забанить

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Первое что на ум приходит это коты, но они у меня на пол не ссут, так что только если на кухне, посуду мыл, накапал на пол)
Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.

S

SerezhaEvil

В таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаяться прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй-бороздуй, не пугай народ"
:rofl::rofl: А можно коротко: "Лариса, сорян, но я мразь")

S

SerezhaEvil

Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.
Так в ванной же не в носках лежишь))) Тут вся противность как раз будучи в носках, наступить на что-то мокрое)) Особенно если это например пролитое каким-нибудь уёбком пиво)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так в ванной же не в носках лежишь))) Тут вся противность как раз будучи в носках, наступить на что-то мокрое)) Особенно если это например пролитое каким-нибудь уёбком пиво)
посуду он мыл, ага. Вот уже и уебок с пивом нарисовался. Ждем полного камин аута. Пропускаем все промежуточные стадии. Кто бухой доказывал себе, что он без промаха попадет струей в паркетную щель?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Нет, ну ты мокрый выбегаешь из ванной, выключаешь чайник, а лужицы не успевают высохнуть, когда ты одел носки и собираешься на работу... Ясно, ты так не делаешь) проехали тогда)

S

SerezhaEvil

посуду он мыл, ага. Вот уже и уебок с пивом нарисовался. Ждем полного камин аута. Пропускаем все промежуточные стадии. Кто бухой доказывал себе, что он без промаха попадет струей в паркетную щель?
Ой ляяя...Как же с тобой тяжело то...)) В паркетную щель точно не было, было только что кто-то на плиту нассал=\ Сам не понимаю кто, как и зачем:(

S

SerezhaEvil

Нет, ну ты мокрый выбегаешь из ванной, выключаешь чайник, а лужицы не успевают высохнуть, когда ты одел носки и собираешься на работу... Ясно, ты так не делаешь) проехали тогда)
Чайник то у меня электрический, а вот кастрюли я забывал включённые))) 2 шутки выкинул, сгорели нахуй))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ой ляяя...Как же с тобой тяжело то...)) В паркетную щель точно не было, было только что кто-то на плиту нассал=\ Сам не понимаю кто, как и зачем:(
У нас в общаге плитка была в комнате. Такая знаешь с открытой спиралью. Я всякий раз бухой таким образом пытался покончить жизнь суицидом (да не расценят бдительные органы за описание способа). Каждый раз в последний момент товарищи, рискуя собой спасали меня.

S

SerezhaEvil

У нас в общаге плитка была в комнате. Такая знаешь с открытой спиралью. Я всякий раз бухой таким образом пытался покончить жизнь суицидом (да не расценят бдительные органы за описание способа). Каждый раз в последний момент товарищи, рискуя собой спасали меня.
Нихера ты отчаянный..Я по старинке, ножом канцелярским вены царапал) Мама помню увидела в один прекрасный день, такой пизды мне вставила..

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нихера ты отчаянный..Я по старинке, ножом канцелярским вены царапал) Мама помню увидела в один прекрасный день, такой пизды мне вставила..
Я кровью розочки рисовал. Какая ж пошлятина-то ну. Стыдно признаться.

S

SerezhaEvil

Я кровью розочки рисовал. Какая ж пошлятина-то ну. Стыдно признаться.
Настоящая пошлятина, это когда я и 4 моих друга насмотревшись Бригады, дали клятву что "мы с первого класса вместе и за всё что мы делаем, отвечать будем тоже вместе" порезали себе пальцы и клятву на крови принесли:rofl::rofl: Я когда более менее повзрослел подумал, хорошо блядь что ни у кого из друзей гепатита не было:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)