А говорил, что сочинять не умеет!Первое что на ум приходит это коты, но они у меня на пол не ссут, так что только если на кухне, посуду мыл, накапал на пол)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А говорил, что сочинять не умеет!Первое что на ум приходит это коты, но они у меня на пол не ссут, так что только если на кухне, посуду мыл, накапал на пол)
Это было вечность назад) Сейчас я ясен хуй так делать не буду, я просто не буду встречу назначатьНельзя человеку сердце разбивать. Причем не отказом в отношениях - это ладно, переживет. А вот этим немым, но однозначным указанием, что он страхопиздище.
Так это ж жизненная ситуация, не с потолка взятая))А говорил, что сочинять не умеет!
В таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаяться прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй-бороздуй, не пугай народ"Это было вечность назад) Сейчас я ясен хуй так делать не буду, я просто не буду встречу назначать
Или забанитьВ таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаятся прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй, бороздуй, не пугай народ"
Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.Первое что на ум приходит это коты, но они у меня на пол не ссут, так что только если на кухне, посуду мыл, накапал на пол)
А можно коротко: "Лариса, сорян, но я мразь")В таких поступках нет срока исковой давности. Нужно покаяться прилюдно. Посыпать голову пеплом. Мол, был юн, глуп, безответственен, трусливо убежал вместо того, чтобы сказать: "Лариса, ты страшная как русская комедия и, конечно же, со мной тебе ничего не светит, потому что я весь такой ахуеный, но это не упрек тебе, не проявление неуважения, ты обязательно найдешь себе пару, такую же серую замухрышку и будешь счастлива. К сожалению я очень слабый, мнительный человек, и без слез на тебя смотреть не могу, не хочу позориться перед тобой, пойду, пожалуй. Да и ты пиздуй-бороздуй, не пугай народ"
Так в ванной же не в носках лежишь))) Тут вся противность как раз будучи в носках, наступить на что-то мокрое)) Особенно если это например пролитое каким-нибудь уёбком пиво)Или лежишь в ванной и вспомнил, что чайник не выключил на плите.
посуду он мыл, ага. Вот уже и уебок с пивом нарисовался. Ждем полного камин аута. Пропускаем все промежуточные стадии. Кто бухой доказывал себе, что он без промаха попадет струей в паркетную щель?Так в ванной же не в носках лежишь))) Тут вся противность как раз будучи в носках, наступить на что-то мокрое)) Особенно если это например пролитое каким-нибудь уёбком пиво)
Нет, ну ты мокрый выбегаешь из ванной, выключаешь чайник, а лужицы не успевают высохнуть, когда ты одел носки и собираешься на работу... Ясно, ты так не делаешь) проехали тогда)Так в ванной же не в носках лежишь))) Тут вся противность как раз будучи в носках, наступить на что-то мокрое)) Особенно если это например пролитое каким-нибудь уёбком пиво)
Ой ляяя...Как же с тобой тяжело то...)) В паркетную щель точно не было, было только что кто-то на плиту нассал=\ Сам не понимаю кто, как и зачемпосуду он мыл, ага. Вот уже и уебок с пивом нарисовался. Ждем полного камин аута. Пропускаем все промежуточные стадии. Кто бухой доказывал себе, что он без промаха попадет струей в паркетную щель?
Чайник то у меня электрический, а вот кастрюли я забывал включённые))) 2 шутки выкинул, сгорели нахуй))Нет, ну ты мокрый выбегаешь из ванной, выключаешь чайник, а лужицы не успевают высохнуть, когда ты одел носки и собираешься на работу... Ясно, ты так не делаешь) проехали тогда)
Бедная я, так бездарно проводить время!бедный мальчик
У нас в общаге плитка была в комнате. Такая знаешь с открытой спиралью. Я всякий раз бухой таким образом пытался покончить жизнь суицидом (да не расценят бдительные органы за описание способа). Каждый раз в последний момент товарищи, рискуя собой спасали меня.Ой ляяя...Как же с тобой тяжело то...)) В паркетную щель точно не было, было только что кто-то на плиту нассал=\ Сам не понимаю кто, как и зачем
Вот и я не понимаю)Прально Зачем делать вид что всё ок если это не так)
Нихера ты отчаянный..Я по старинке, ножом канцелярским вены царапал) Мама помню увидела в один прекрасный день, такой пизды мне вставила..У нас в общаге плитка была в комнате. Такая знаешь с открытой спиралью. Я всякий раз бухой таким образом пытался покончить жизнь суицидом (да не расценят бдительные органы за описание способа). Каждый раз в последний момент товарищи, рискуя собой спасали меня.
Я кровью розочки рисовал. Какая ж пошлятина-то ну. Стыдно признаться.Нихера ты отчаянный..Я по старинке, ножом канцелярским вены царапал) Мама помню увидела в один прекрасный день, такой пизды мне вставила..
Настоящая пошлятина, это когда я и 4 моих друга насмотревшись Бригады, дали клятву что "мы с первого класса вместе и за всё что мы делаем, отвечать будем тоже вместе" порезали себе пальцы и клятву на крови принесли Я когда более менее повзрослел подумал, хорошо блядь что ни у кого из друзей гепатита не былоЯ кровью розочки рисовал. Какая ж пошлятина-то ну. Стыдно признаться.