А мне кажется маска про тебя. Кто у нас недавно переехал? Так что ищи своего поклонника из НовосибирскаДа ну блин... не хочу даже это предполагать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется маска про тебя. Кто у нас недавно переехал? Так что ищи своего поклонника из НовосибирскаДа ну блин... не хочу даже это предполагать)))
давите на свой объект любви
Он наверно прокси юзает.Его ж сменить легко
Который ушел с форума?А мне кажется маска про тебя. Кто у нас недавно переехал? Так что ищи своего поклонника из Новосибирска
не ну соответствующие службы.....Кстати очень многие верят)
мамкин хакерОн наверно прокси юзает
А еще интереснее познакомится, например, со шпионом, и если вас начнут доставать ...Его ж сменить легко
В том то и дело. Да даже если и не менять, даже примерный адрес в районе нескольких домов узнать нельзя)Его ж сменить легко
Любовь до смерти ?
Ну а вдруг пойдёшь на встречу с кем нитьСерёжа... я итак дома сижу какой балончик?)))
Всё молчу...
особенно когда с одного городаЛюбовь до смерти ?
Если ты про меня, то я вообще не хакер ни разу.) Разве не помогает?)мамкин хакер
ты слишком эгоцентриченЕсли ты про меня, то я вообще не хакер ни разу.) Разве не помогает?)
Мне так один раз написал один , все про меня выложил )))Умён )А еще интереснее познакомится, например, со шпионом, и если вас начнут доставать ...
Боги ...ну как так?!Ненавижу печальные расклады!!!Внимание! Дополнение от Маски!
"135. Маска.
Дура! Я ушел отсюда, знаю что ты тут осталась, зная что тебе на фиг не нужен! Ты не увидишь меня в нижней строке, и айпи не словишь - не удивляйся, я знаю, ты смотрела! Я не могу ничего сделать! Дура ты! А может и я дурак. Но ты навсегда в моей душе останешься.
ржу не могууууууууууууууу)))как удачненько завернула на огонек)))Пипец, если бы у меня кто-то на форуме пучок волос попросил, то я бы мягко говоря охренел
ты слишком эгоцентричен
Не собираласьНу а вдруг пойдёшь на встречу с кем нить
Блин.. да есть тут ... но не... это было бы глупо с их стороны, так как они знают - мне ничего не надо.А мне кажется маска про тебя. Кто у нас недавно переехал? Так что ищи своего поклонника из Новосибирска