Ищу совета 139# Маска от 21.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ужас. Я просто как добросовестный заёмщик после того как деньги получил симку выкинул сразу, так что..
Да ладно че, почку продам, расплачусь. Главное, что тебе на блек джека хватило.

Хихи хаха, а без двух почек реально жить можно, не так как хотя бы с одной конечно..Но можно

да не вопрос, у меня еще одна есть, можешь рибая кило купить.
А своим мозгом заработать никак не получается? Ну... правда, на хрена эти красные дипломы... лучше почку продать:bounce:

А своим мозгом заработать никак не получается? Ну... правда, на хрена эти красные дипломы... лучше почку продать:bounce:
А ты тоже поддержишь Быкова, чудовище? Или все-таки меня поддержишь?
Администрация:
последнее устное предупреждение. Тема вашего конфликта закрыта! Дальше будет бан

Администрация:
последнее устное предупреждение. Тема вашего конфликта закрыта! Дальше будет бан
Да... мне все-равно.... пусть будет бан... но Вам же будет скучно без нашего мегасрача))) Причём, совершенно искреннего

А ты тоже поддержишь Быкова, чудовище? Или все-таки меня поддержишь?
- Я вот - Григорий Ганжа, я хороший человек, ни разу не разводился, играю в волейбол и на гитаре, член профсоюза, из мелкашки выбиваю пятьдесят на пятьдесят - и почему я должен быть на кого-то похож? Вот ответьте!
:giggle:

Ой... ну все мы по-разному успешны и ни ни на кого не похожи? Вот ты в чем и успешен и не похож на других, кроме авы, конечно... Твой лис, конечно, обалденный, но выводов не даёт никаких)))

Да-да, именно так. Ударными группировками я уже баловался, а теперь отдыхаю на хоккейчике. Да только не у русского шнтажиста и разорителя, а с американцем - победы там дарю в качестве развлекушки :giggle:

Сейчас в теме: