На эту тему мне понравился спектакль +1 Гришковец. Он есть в инете. Мне показалось, что интересно тема раскрыта в некоторых местах.почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На эту тему мне понравился спектакль +1 Гришковец. Он есть в инете. Мне показалось, что интересно тема раскрыта в некоторых местах.почему?
вот если она не подхватит цистит это будет Чудо

Это привносит в жизнь позитив.
Ну стих в тему,как я думаю
Мам, отведи меня в детство,
Там, где мы за руки вновь...
Где за стеной, по соседству,
Вера жила и любовь...
Где кучерявое небо
В локонах из облаков...
Мир там обманчивым не был...
Не было зла и врагов...
Мама, я там позабыл
Милые сердцу мечты...
Я справедливость любил,
Небо, людей, и цветы...
Мама, мне так не хватает
В час неизбежной тоски
Сердца, что всё понимает,
И теплоты от руки...
В детстве всё быстро решалось...
Мама бежала на плач...
Я через миг улыбалась...
Время промчалось, как вскачь...
Стало теперь по-другому...
Слёзы скрываю, молчу...
Где та тропиночка к дому?
Мама, я в детство хочу...
Верить в людей, улыбаться,
Страшных предательств не ждать.
С близкими не расставаться
И не бояться летать...
Мама, стираются грани...
Счастливы только на вид...
Мы остаёмся в капкане
Сложенных в душу обид...
Но от обид не согреться.
Стало ещё холодней...
В мир добродушных людей
Посмотреть вложение 361087
Ну стих в тему,как я думаю
Там, где мы за руки вновь...
Где за стеной, по соседству,
Вера жила и любовь...
Где кучерявое небо
В локонах из облаков...
Мир там обманчивым не был...
Не было зла и врагов...
Мама, я там позабыл
Милые сердцу мечты...
Я справедливость любил,
Небо, людей, и цветы...
Мама, мне так не хватает
В час неизбежной тоски
Сердца, что всё понимает,
И теплоты от руки...
В детстве всё быстро решалось...
Мама бежала на плач...
Я через миг улыбалась...
Время промчалось, как вскачь...
Стало теперь по-другому...
Слёзы скрываю, молчу...
Где та тропиночка к дому?
Мама, я в детство хочу...
Верить в людей, улыбаться,
Страшных предательств не ждать.
С близкими не расставаться
И не бояться летать...
Мама, стираются грани...
Счастливы только на вид...
Мы остаёмся в капкане
Сложенных в душу обид...
Но от обид не согреться.
Стало ещё холодней...
В мир добродушных людей
Посмотреть вложение 361087
Ох.уж эти свекровитакже считает моя свекровь) всё уговаривает мужа, что в детстве, с ней , ему было лучше всего)

Знаете,я не смотрел советские детские фильмы,какие же смотрел и связываю их с "детством"то это "Дорогая Елена Сергеевна" и "Иди и смотри",но всё-таки признаю что там подростки,из российских "класс коррекции",да куча х/ф. Есть также занятный фильм,д/ф о России начале нулевых,а конкретно о Москве,"Дети Ленинградского". По сабжу ж о чудесах?Дети в них верят в своей массе больше чем взрослые,детство же разное бывает-да.Есть вот замечательный фильм про счастливое детство, без предательств, населенное исключительно добродушными людьми, снятый Роланом Быковым, называется "Чучело"
Я б скатался)Ваще ни разу не хочу. Ни в детство, ни в сад, ни в школу.
молчи, систер! Завтра превратим детство в радиактивный термоядерный пепел.Терпим до завтра. Самой есть, что сказать. Молчу.![]()
Дети не верят в чудеса вообще. Условный дед мороз кладущий под ёлку подарки - это в понимании взрослых чудо для детей. А сами дети воспринимают его так же как вы курьера несущего заказ с али экспресса. Приятно, но обыденно. Потому и столько детских предъяв со стороны детей к деду. Принцип даренному коню в зубы не смотрят у них не прокатывает. Все чудеса дети объясняют, а объясненное чудо - какое ж чудо. Даже если само объяснение фантастическое.По сабжу ж о чудесах?Дети в них верят в своей массе больше чем взрослые,детство же разное бывает-да.
Гравитация и темная энергия?Я вот о чуде спасения думаю. Актуальненько, знаете ли. Изначально ведь звезды сошлись так, чтобы человека угробить. А потом передумали и разошлись обратно. Что из этого чудо?
Я не помню, чтобы верила в Деда Мороза когда-то. По-моему, даже детям понятно, что наебалово. Но то, что приносят подарки есть гуд, без разницы, кто это будет)Дети не верят в чудеса вообще.
Все так. Мне еще в трех-четырех летнем возрасте старшие ребята во дворе на пальцах объяснили, что теории аиста и капусты в онтогенезе несостоятельны.Я не помню, чтобы верила в Деда Мороза когда-то. По-моему, даже детям понятно, что наебалово. Но то, что приносят подарки есть гуд, без разницы, кто это будет)