#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Да это и ясно, просто он вроде как сам хотел и на меня вечно бухтел, что курю и ему не даю бросить. Я просто не хочу чтобы ему пришлось как мне бросать по факту, когда припрет, он ведь отец двоих дочерей, кот. Он нужен, мне грустно, но пилить не буду, думаю ему и так стыдно
Пусть он сам решит это для себя. Сладких снов:cloud:

Сегодня уволился с работы милый сердцу человек. Как продолжать работать дальше не имею понятия. Итак не было желания работать. Теперь желание сбежать. Только некуда. Как справиться с этой болью?

в третьем.
меня точно в третьем приняли
Я капитан пионерский дружины. Плюснин Илья Александрович, торжественно обещаю вести своих младших друзей октябрят вперёд к победе коммунизма. 1.10.1988г.

Я капитан пионерский дружины. Плюснин Илья Александрович, торжественно обещаю вести своих младших друзей октябрят вперёд к победе коммунизма. 1.10.1988г.
а меня в день пионерии в мае 1988 года. в третьем классе :)

Сегодня уволился с работы милый сердцу человек. Как продолжать работать дальше не имею понятия. Итак не было желания работать. Теперь желание сбежать. Только некуда. Как справиться с этой болью?
Пройдет Анюта , я уволилась отработав 23 года ,с некотормы мы женились , рожали , ели и пили вместе все эти годы , очень тяжело растаться . Но вот спустя три недели все не так уж и тоскливо. Все наладится .

19 мая это да, всех принимали. я ж отличником был. нас перед 7 октября приняли. как самых отличившихся))

Пройдет Анюта , я уволилась отработав 23 года ,с некотормы мы женились , рожали , ели и пили вместе все эти годы , очень тяжело растаться . Но вот спустя три недели все не так уж и тоскливо. Все наладится .
Уходить легче, чем терять. Но ты права, все наладится. Будем ждать:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: