#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разомлела, так хорошо и весь этот вкус не хочется портить противной сигаретой
Вот и хорошо, что накат твой прошел)) ;)
Вроде отпустило, но таак тоскливо, такое ощущение что скучаю по самому действию.
Это самый сильный якорь, на мой взгляд.. :(

Пошастала по раздевалкам , какие забавные детские фотографии :), особенно когда колготки висят , наверное у всех есть такие :D

Пошастала по раздевалкам , какие забавные детские фотографии :), особенно когда колготки висят , наверное у все есть такие :D
У меня точно есть)) :giggle: Но вот чего нет, так это голых детских фото, спасибо маме..:giggle:

Ань, я к маме переезжаю. в глушь... ппц просто. я там с тоски загнусь:( надеюсь побыстрей свои проблемы решить и вернуться.
Я с мамой 40 лет живу. Это хуже чем пипец. При том, что папа умер год назад и она все теперь сливает на меня. По правильному мне бы съехать, да её одну оставить вроде как не правильно.

Prizzma, Анютка привет , выходи из тьмы , присоединяйся к нашему флешмобу :dance:

Всем добрый пятничный вечер! Пришла с собрания, курить жуть как хотелось. Даже табекс не помог, колбасило. Вроде отпустило, но таак тоскливо, такое ощущение что скучаю по самому действию. Надо запомнить эти моменты, на будущее

Взяла себе сангрию, думала глинтвейн заворганить. Ну с детьми не прокатит, всем же не объяснишь что "компот для мамочки":) праздничный ужин, 200 гр винчика и еле доползла до дивана. Разомлела, так хорошо и весь этот вкус не хочется портить противной сигаретой:thumbsup:
Оль, все же советую просто перекроить мозги. Я сейчас даже поверить не могу в то, что чуть больше полгода назад не могла себе представить обратного, что я буду НЕКУРИТЬ. Для меня тогда это было сказкой. А сейчас все наоборот. Я просто не могу закурить. Это совершенно неестественно. Все равно переехать жить на Марс. Невообразимо.

Я или злая или очень расстроена, муж обещавший со мной пройти стодневку стухся на первой пятнице, видимо его пока не торкнуло здоровье, но мне прям очень обидн

Я или злая или очень расстроена, муж обещавший со мной пройти стодневку стухся на первой пятнице, видимо его пока не торкнуло здоровье, но мне прям очень обидн
Милая, это твоя жизнь. Наверное это будет жестко и не очень приятно, однако это жизнь только твоя. Муж сегодня есть, завтра нет, а твоя жизнь она до конца, и как жить её решать можешь только ты. И, самое главное, как сказал известный психолог Михаил Лабковский, делай то, что хочешь. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.

илая, это твоя жизнь. Наверное это будет жестко и не очень приятно, однако это жизнь только твоя. Муж сегодня
Да это и ясно, просто он вроде как сам хотел и на меня вечно бухтел, что курю и ему не даю бросить. Я просто не хочу чтобы ему пришлось как мне бросать по факту, когда припрет, он ведь отец двоих дочерей, кот. Он нужен, мне грустно, но пилить не буду, думаю ему и так стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: