#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разовью тему Макса. Калуга сегодня
FUeUOrAttU8.jpg

cH2lrl2XxQM.jpg

BqiXQ3q8q9I.jpg

0ooonIICfdg.jpg

А я вам принесла новый клип "Ленинград"-а))) Очки Собчак. Видео под спойлером.

клип зачотный, очки не очень:)) меня вообще эта форма выбешивает, а их как назло носят все кому не лень. мне эти очки почему-то напоминают глаза мухи:))

Эх..хоть книгу пиши)) :inlove::oops:
А вообще 18 лет немыслимый срок, вот как за это время не разлюбить? Точно, ты поддерживала его, как тебе казалось идеальный образ, в голове и мыслях. Иначе в одну сторону, без какой-то отдачи так долго любить невозможно..
мы не виделись все эти годы. он в другой стране живёт. дура была:) пока я любила свой идеальный образ, меня любил вполне реальный мой муж. и как потом показала жизнь, что муж мой оказался намного круче во всех отношениях, вот только брак я не сохранила:))) да что уж теперь:) судьба такая была видимо:)))

клип зачотный, очки не очень:)) меня вообще эта форма выбешивает, а их как назло носят все кому не лень. мне эти очки почему-то напоминают глаза мухи:))
У Шнура каждый новый клип - очередной шедевр)) А очки и правда дибильные))

мы не виделись все эти годы. он в другой стране живёт. дура была:) пока я любила свой идеальный образ, меня любил вполне реальный мой муж. и как потом показала жизнь, что муж мой оказался намного круче во всех отношениях, вот только брак я не сохранила:))) да что уж теперь:) судьба такая была видимо:)))
VrfBT0jEQro.jpg

Красота!! :thumbsup: Снеговички просто прелесть)) :)
блин, как прикольно:)))) настоящая зима:)) я бы сейчас с удовольствием слепила бы снежную бабу:)) эх...
:(Жаль только завтра плюс обещают и вся эта красота растает(((( А снеговичка и я бы слепила - вспомнила бы детство, 4 года мужа уговариваю со мной пойти лепить снеговика, в этом году наверно решусь и пойду одна лепить

пока я любила свой идеальный образ, меня любил вполне реальный мой муж. и как потом показала жизнь, что муж мой оказался намного круче во всех отношениях, вот только брак я не сохранила:)))
У меня сейчас происходит нечто похожее.. Только брак я еще пока не додумалась развалить, хотя недавно была близка к этому как никогда.. :unsure:

Привет))
Нееее...читай потихонечку, в двух словах все равно все не расскажешь)) ;)
Не, ну я так не играю:pА у меня.... это... все детские фото у родителей в альбомах:rolleyes:нетуть у меня здесь ничего:unsure: так что извиняйте....:p

блин, как прикольно:)))) настоящая зима:)) я бы сейчас с удовольствием слепила бы снежную бабу:)) эх...
Ага.. как я вчера.. старалась..лепила, а Марс ее в 5 минут уничтожил.. Ну ничего важен был сам процесс лепки. :D

:(Жаль только завтра плюс обещают и вся эта красота растает(((( А снеговичка и я бы слепила - вспомнила бы детство, 4 года мужа уговариваю со мной пойти лепить снеговика, в этом году наверно решусь и пойду одна лепить
Конечно пойди слепи. ;)

У меня сейчас происходит нечто похожее.. Только брак я еще пока не додумалась развалить, хотя недавно была близка к этому как никогда.. :unsure:
Юль, я тебе не советую, честно:) фиг его знает, может и вправду браки заключаются на небесах, но так или иначе, мне кажется, что мы не случайно свою судьбу связываем с каким-то человеком. я не жалею, что развелась, но вместе с тем понимаю, что мой бывший муж и был лучшим мужчиной в моей жизни:)) наверное он просто мне подходил больше других:) думаю и твой тебе больше остальных подходит:) не стоит рубить сгоряча...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: