Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то не хочется вмешиваться в кулинарные изыски, но
30 дней не курю.
Отметьте завтра в таблице, пожалуйста. Спасибо. Приятного аппетита! И бо даже обжорство лучше чем курение!
Всем привет! Тоже настроение фиговое. Какое то беспокойство, внутреннее. Непонятно. Снег валит. Должна радоваться, снежки там, снеговик и прочее...а ничего не охота...кактюлень блин, неповоротливый((( как то надо выходить из этого состояния кстати, второй день без табекса, в этом плане все отлично. Так грустно, что даже курить не хочется
У меня тоже последние дни настроение так себе.. и неохота ничего, кроме как поесть) Сегодня сходила в кино и платье на распродаже урвала, чуток развеялась..
У меня тоже последние дни настроение так себе.. и неохота ничего, кроме как поесть) Сегодня сходила в кино и платье на распродаже урвала, чуток развеялась..
поесть это да)))) лишь бы пожрать))) чего уж стеснятся в выражениях молодец, развеялась, да еще с выгодой)))) а у меня опять детвора болеет, наверное поэтому настроение паршивое. Сил уже нет, е мае
привет кстати, о плове у нас кизила нет, но бывает алыча зеленая. я же могу вместо кизила пару штук зеленой алычи бросить? или лучше вообще ничего не класть? а ещё айва у нас просто огромная турецкая. я её ни разу не брала, но боюсь, что и она по вкусу отличается
Как то не хочется вмешиваться в кулинарные изыски, но
30 дней не курю.
Отметьте завтра в таблице, пожалуйста. Спасибо. Приятного аппетита! И бо даже обжорство лучше чем курение!
мы на диете, так что обжираться тоже не очень получается с первыми 30 днями тебя!!! ты молодец! теперь главное закрепить результат и не потерять бдительность. ну, ты сам всё знаешь)
шампиньоны. у нас тут нормальные грибы пару недель в году всего. зимой, когда дожди идут. сюда конечно же другие грибы нужны, но приходится довольствоваться тем, что есть)