#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверила сейчас. Приготовилась нормально перловка. Она под конец сильно воду впитывать начинает и разбухает. Варить заранее не надо.

Посмотреть вложение 272778
Ну вот..посмотрела на ночь...:frantics: Таак аппетитно выглядит, кое как сдерживаюсь, что бы к холодильнику не бежать в ночи...:cold:

Как то не хочется вмешиваться в кулинарные изыски, но
30 дней не курю.
Отметьте завтра в таблице, пожалуйста. Спасибо. Приятного аппетита! И бо даже обжорство лучше чем курение!
Отметила!! :wavespin:
Поздравляю с первым месяцем!!:dance::dance::dance::dance:

Всем привет! Тоже настроение фиговое. Какое то беспокойство, внутреннее. Непонятно. Снег валит. Должна радоваться, снежки там, снеговик и прочее...а ничего не охота...кактюлень блин, неповоротливый((( как то надо выходить из этого состояния:( кстати, второй день без табекса, в этом плане все отлично. Так грустно, что даже курить не хочется:thumbup:
У меня тоже последние дни настроение так себе.. и неохота ничего, кроме как поесть) Сегодня сходила в кино и платье на распродаже урвала, чуток развеялась..;)

Всем спокойной ночи))
37.gif

У меня тоже последние дни настроение так себе.. и неохота ничего, кроме как поесть) Сегодня сходила в кино и платье на распродаже урвала, чуток развеялась..;)
поесть это да)))) лишь бы пожрать))) чего уж стеснятся в выражениях:p молодец, развеялась, да еще с выгодой)))) а у меня опять детвора болеет, наверное поэтому настроение паршивое. Сил уже нет, е мае:banghead:

А с чем обычно готовишь?
обычно как гарнир и в рассольник, ням ням. Старший не любит перловку, не мой сын:D

привет:) кстати, о плове:) у нас кизила нет, но бывает алыча зеленая. я же могу вместо кизила пару штук зеленой алычи бросить? или лучше вообще ничего не класть? а ещё айва у нас просто огромная турецкая. я её ни разу не брала, но боюсь, что и она по вкусу отличается:(
Айва, лучше если она кислосладкая, не кислая! Кизил и алычу мы не добавляем. Любители немного добавляют барбарис. Мне он тоже нравится.

Как то не хочется вмешиваться в кулинарные изыски, но
30 дней не курю.
Отметьте завтра в таблице, пожалуйста. Спасибо. Приятного аппетита! И бо даже обжорство лучше чем курение!
мы на диете, так что обжираться тоже не очень получается:) с первыми 30 днями тебя!!! ты молодец! теперь главное закрепить результат и не потерять бдительность. ну, ты сам всё знаешь:))

А что загрустила? Из за переезда? :(
аха... совсем мрачно мне тут:( зато долги отдавать начала уже и это радует. не радует то, что я понимаю, что месяцев на 10 тут застряла, минимум.

Анют, а что это за грибочки?
шампиньоны. у нас тут нормальные грибы пару недель в году всего. зимой, когда дожди идут. сюда конечно же другие грибы нужны, но приходится довольствоваться тем, что есть:))

платье в студию!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread