#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айва, лучше если она кислосладкая, не кислая! Кизил и алычу мы не добавляем. Любители немного добавляют барбарис. Мне он тоже нравится.
кисло-сладкая это хорошо. та, что у нас продаётся скорее всего такая. я думала кисленькая нужна. а про кизил, сейчас проверила. его и вправду в рецепте нет. мне показалось:) ну, так даже и лучше:)) у нас ни кизила, ни барбариса не найти.

Всем привет! У меня сегодня 1 месяц!
привет:) поздравляю!:) ты молодец! месяц, - это первый рубеж, когда начинаешь осознавать, что ты можешь перебороть эту привычку. всё в твоих руках теперь. удачи! главное держись и не закури. а то многие решают через месяц что с пары затяжек ничего не будет и закуривают в компании, а результат печальный. у меня тоже так было. с тех пор считаю, что месяц - это очень опасный и ответсвенный срок.

Натуся, ты всё ещё на лепестках что ли?:)) у меня вчера рыбный день был, но такой бутер грех не сточить:))) кстати, чё-та я стормозила и не выставила рецепт рыбы с овощами. в следующий раз уже:)

Утра понедельника всем!
нефига не доброго :)
Макс, я случайно Родмиру вместо себя "не курю" поставила. это можно как-то исправить?:( у него вообще отметки не было в таблице на прошлой неделе.

аха... совсем мрачно мне тут:( зато долги отдавать начала уже и это радует. не радует то, что я понимаю, что месяцев на 10 тут застряла, минимум.
Дааа..10 месяцев это конечно долго.. :(. Ну зато разделаешься со всеми долгами и переедешь назад со спокойным сердцем. Все неурядицы имеют свойство заканчиваться. ;)

шампиньоны. у нас тут нормальные грибы пару недель в году всего. зимой, когда дожди идут. сюда конечно же другие грибы нужны, но приходится довольствоваться тем, что есть:))
А какие лучше грибы в этом рецепте с перловкой использовать??

Всем доброго утра!
29.jpg

Дааа..10 месяцев это конечно долго.. :(. Ну зато разделаешься со всеми долгами и переедешь назад со спокойным сердцем. Все неурядицы имеют свойство заканчиваться. ;)
главное, чтобы они закончились раньше, чем закончусь я:))

А какие лучше грибы в этом рецепте с перловкой использовать??
лучше лесные конечно же, чтобы запах был. Юль, перловку предварительно всё же приварить лучше будет. хотя маме и так понравилось, а я люблю, чтобы она более разваренная была.

Вечером сфотаю и выложу))) А ты мне тоже фотки обещала...:p
а я на прошлой неделе в Н&М пошла и психанула:)) их оформители витрин как сговорились. я прошлой зимой активно платья-рубашки на скини носила, ботинки грубые и вязанные длинные кардиганы в пол, а ещё трикотажные платья до середины икры с гетрами и ботинками. сейчас зашла в магазин, а у них все манекены так одеты:( мне за прошлую зиму этот стиль ещё надоесть не успел. только если теперь жук и жаба так ходить будут, то и кайфа никакого...
я помню про фотки. вечером выложу кое что. граффити фотографировала на центральной автобусной станции. в Тель-Авиве граффити приветствуются муниципалитетом и они превратились в настоящие художественные произведения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread