кисло-сладкая это хорошо. та, что у нас продаётся скорее всего такая. я думала кисленькая нужна. а про кизил, сейчас проверила. его и вправду в рецепте нет. мне показалосьАйва, лучше если она кислосладкая, не кислая! Кизил и алычу мы не добавляем. Любители немного добавляют барбарис. Мне он тоже нравится.
 ну, так даже и лучше
 ну, так даже и лучше ) у нас ни кизила, ни барбариса не найти.
) у нас ни кизила, ни барбариса не найти. 
	 
 
		 у него вообще отметки не было в таблице на прошлой неделе.
 у него вообще отметки не было в таблице на прошлой неделе. 
 
		 
 
		



 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		