Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тушенку с перловкой очень уважаюА я в субботу в мультиварке делала с тушонкой, начало типа твоего - морковку и лук поджарила прям в мульте ,туда банку тушенки , перловка , водичка , приправки ...вышло вкусно , гости в виде кумы и крестницы заценили .
По поводу диеты ты спрашивала , ну у меня лепестки нестандартные,6й лепесток -пивной , 7й печенье-конфетный , и с понедельника опять по кругу , так как за выхоные плюсует все , что сбросила .Тебя ругала , а сама пошла на третий круг .Ну очень мне хочется пойти на ПП с любимым весом 66 кг
![]()
думала уже в этом направлении, но раздельное питание, мать его
)) я начала заниматься по программе инсанити. вес резво вниз пошел, но я травмировалась
теперь жду пока нога в чувство придет, чтобы продолжить.ну-нуБросить кушать гораздо легче .
ты хочешь поговорить об этом?

А я уже и не сопротивляюсь)) Вот только что чай пила с мармеладом, а у меня уже 22.20../ тут не хватает жрущего смайлика/

до сих пор себя простить не могу...Ну с утра не страшно)) С утра можно..
я сегодня с утра, как с цепи сорвалась. стёрла целых 3 конфеты по 87 калорий каждая и халвой закусиладо сих пор себя простить не могу...

Кушать я всю жизнь бросаю и ничего страшного ) а вот курить бросила первый раз и второго не переживуну-нуты хочешь поговорить об этом?
![]()
А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утроВсе, натрескалась перловки с грибами... проблема похудения отложена на завтра)))))
теперь следующая на очереди
Посмотреть вложение 273135
В театр все красиво пошли, костюмчики, платья, А гранат красавчик! Разломаешь покажешь?красивый у вас театр. мне здесь очень не хватает той театральной атмосферы. у нас залы очень простые и люди на спектакли в джинсах приходят. я частенько вспоминаю как там в театр ходила. даже сменную обувь брала, если спектакль был зимой...сейчас уже такого наверное вообще нигде нет? я про наряжаться
)
З.Ы. ты меня на гранаты подсадил) наркотик какой-то
они у нас ещё в этом году очень сочные и сладкие... на рынке была до работы. вот купила 2 штучки, по килограмму каждый. жду не дождусь пока домой приеду
))
Посмотреть вложение 273089
Одинаковые мы!А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утро

У меня подруга такая же) Каждый день с утра пораньше встает, хоть и идти никуда не надо.. А вот я сова всю жизнь.. Даже если вставать надо рано, раньше 2 не лягу, ну а если не надо, то ложусь в 4, встаю в 11-12...А я что совсем разбаловалась , готова спать уже в 8 вечера ...Мне впрочем , запретить никто и не может )))Я с детства жаворонок , ну и сон полноценных 8 часов минимум очень важен для меня , иначе утром я страшнее атомной войны и весь день болею . Причем спать дольше ,чем до 7 ,максимум до 8 утра , я не умею , во сколько бы не лягла , хоть под утро

Чуток расскажи про это инсанити? У меня все хорошо, но вот живот мешает жить, может мне немного поможет!я тушенку с перловкой очень уважаюдумала уже в этом направлении, но раздельное питание, мать его
)) я начала заниматься по программе инсанити. вес резво вниз пошел, но я травмировалась
теперь жду пока нога в чувство придет, чтобы продолжить.
Спокойной ночи)Всем спокойной ночи! Завтра расскажу про артбазар.
Будем ждать рассказ)) 
Предварительные итоги по составу команд:
13_1 Побег из курилки - 44 безупречные, 2 выбор