konfetka_nataly
Пророк
И вот такой уютный десертик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охохо...Я многое могу рассказать , о женщинах в чисто мужских коллективах ))))Моя профессия мужская ,дело даже не в физической силе , хотя выносливость тоже необходима (30 магазинов в день в жару и в холод , каждый день ,вне зависимости от погодных условий ) ,а в самой специфике того ,что я собственно делаю - соблазняю обаянием теток продавщиц заказать товара именно у моей фирмы ,а не у массы конкурентов .Естественно , молодому и симпатичному парню априори сделать это гораздо легче .Вот поэтому и коллективчики всегда у меня были соответствующие . Стать пацанам "своим парнем " не так сложно ,буквально через месяц-два стирается грань , когда они стесняются шутить о круглых попах в бухгалтерии ,а то , что они сейчас при мне обсуждают , я даже и писать тут не могу , забанят ))) А вот добиться уважения гораздо тяжелее .Мужчине очень тяжело признать , что женщина может быть профессональнее и получать больше , чем он .Вот тут уже нужно быть очень аккуратной и внимательной .Ну она у меня , даже если я подсознательно буду противостоять ей, все равно своего добьется, не умом так упорством. У них у всех в семье такие, даже мои сыновья такие, упрутся и идут в этом направлении. Я не такой, у меня сразу везде на всех направлениях))). А вот на счет того , что на активных работах всегда была, так это же хорошо. Мне всегда нравились активные девушки. Вокруг меня их несколько человек. И все такие молодцы. Вообще сейчас я склоняюсь к мысли , что мужчины должны создавать возможности для того, что бы женщины могли работать))). Например, создал компанию, набрал туда активных девушек, но не больше одной в каждый отдел, так как если по два и на равных должностях то у них не здоровая конкуренция начинается. Ну или восточные женщины они немного менталитетом отличаются от европейских девушек. не знаю, я не работал в России , по этому не могу сравнивать.
Всем привет не курю с 07 октября.
ну он вроде и так с нами не попалможете удалять меня из списка (((( сигареты сильнее нет у меня силы воли. Я могу обмануть что не курю кого то но себя своё здоровье не обманешь вот. Я жалею тот день когда взял сигареты.
Может от нашей команды будет кто-нибудь участвовать в игре?Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255
и один всю команду вытянет?)Может от нашей команды будет кто-нибудь участвовать в игре?
Макс, мне желание играть отбили еще в 7-ой стодневке. Именно упреками про правила игры.. Я ругаться не стала, как ругаются в 10 и 13, просто перестала играть.Может от нашей команды будет кто-нибудь участвовать в игре?
Наташа, на первой и третей фотографии плов делали из риса " Лазер". На второй " Девзира". Очень аппетитно!А я сегодня завтракаю...пловом ...Решила , а собственно , почему бы и нет ?)))
Посмотреть вложение 275804
Посмотреть вложение 275806
Посмотреть вложение 275807
Аня у тебя такое хорошее настроение, радуюсь за тебя!это таки ура) отпуск - это всегда хорошо
а я вроде на пособии по безработице, но по факту работаю почти так же, как до увольнения. но я рада, что работа есть... нужно ещё на курс записаться и вообще всё отлично будет. ну или почти всё
Варюша, я линяю ужеспать хочу ужасно
) завтра вставать рано.
спокойной ночи![]()
Ну вот я об этом, значит твой профессионализм признан в мужском коллективе. Я еще о том , что женщины более ответственней. Возможно здесь есть другое, при равных условиях женщине добиться успеха сложнее и поэтому, когда они уже добились успеха, получается у них опыта больше!Охохо...Я многое могу рассказать , о женщинах в чисто мужских коллективах ))))Моя профессия мужская ,дело даже не в физической силе , хотя выносливость тоже необходима (30 магазинов в день в жару и в холод , каждый день ,вне зависимости от погодных условий ) ,а в самой специфике того ,что я собственно делаю - соблазняю обаянием теток продавщиц заказать товара именно у моей фирмы ,а не у массы конкурентов .Естественно , молодому и симпатичному парню априори сделать это гораздо легче .Вот поэтому и коллективчики всегда у меня были соответствующие . Стать пацанам "своим парнем " не так сложно ,буквально через месяц-два стирается грань , когда они стесняются шутить о круглых попах в бухгалтерии ,а то , что они сейчас при мне обсуждают , я даже и писать тут не могу , забанят ))) А вот добиться уважения гораздо тяжелее .Мужчине очень тяжело признать , что женщина может быть профессональнее и получать больше , чем он .Вот тут уже нужно быть очень аккуратной и внимательной .
Интересно, как девушка одев такое ощущает себя? Ну в смысле везде обдувает?Кума нам вчера платье на корпоратив присмотрела на Алиэксрессе
Посмотреть вложение 275831
Говорит , раз на Новый Год , то украсим дождиком .
Макс выздоравливайте, ну и ты тоже заглядывай одним глазом сюда.Всем доброго дня!
я с понедельника ухожу на больничный, у младшего в пятницу вечером был приступ острого панкреатита, подозревали аппендицит, второй день ничего толком не ест, не пьёт.
В понедельник м.б. лягем в больницу, хотя там куча народу со всеми зболеваниями и второй раз в этом дурдоме заработать пневмонию не хочется.
будем лечится.
заодно с ребёнком и я может на диету №5 и 5а сяду
Всем удачи!
не теряйте!