#13_1 Побег из курилки

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, мне желание играть отбили еще в 7-ой стодневке. Именно упреками про правила игры.. Я ругаться не стала, как ругаются в 10 и 13, просто перестала играть.
Так что я туда ни ногой. Пусть сами там срач устраивают)
Я же пом.рефери был в десятой, там жесть творилось между красками и брейном и некурием. после игровая совсем перестала играть, только с большим усилием в конце вроде начали мирно играть.
 
я в 6-ой когда был играл охотно. потому что было интересно и соперники были милейшие люди, мы ни разу(!!!) не срались, все было весело и азартно.
Потом я посмотрел ,что начало там твориться и играть перестал от слова совсем.
Судя по всему сейчас ситуация еще более усугубилась
 
Всем добрый вечер! Похоже я один здесь. Понятно воскресенье , вечер! Все отдыхают!
Нет . вот и я примчалась ) Купила малому системник . Мой ноут сгорел , а его комп совсем старенький был . Вот и решила я ,что новый ноутбук я пока хороший не потяну , а вот комп бу с хорошими характеристиками мне под силу . Выбрала 8гб оперативки ,1тб жесткий,2 видеокарта ,ну это то , что я знаю , ядер правда всего два , но обошлось мне все это всего 15т рублей , плюс подарил новые клаву и мышку простенькие .На вид системник в отличном состоянии внутри .Малой счастливый , все уже подключил ,играется .
 
Нет . вот и я примчалась ) Купила малому системник . Мой ноут сгорел , а его комп совсем старенький был . Вот и решила я ,что новый ноутбук я пока хороший не потяну , а вот комп бу с хорошими характеристиками мне под силу . Выбрала 8гб оперативки ,1тб жесткий,2 видеокарта ,ну это то , что я знаю , ядер правда всего два , но обошлось мне все это всего 15т рублей , плюс подарил новые клаву и мышку простенькие .На вид системник в отличном состоянии внутри .Малой счастливый , все уже подключил ,играется .
Класс! Очень я тоже радуюсь, когда детишки радуются. Вот сегодня думал, что же дочке купить на НГ. Мы каждый год пишем Деду Морозу письма, а он нам подарки приносит. Правда доча уже большая и вопросы не детские задает, ставит под сомнения существования Деда, но пока при виде подарка, сомнения улетучиваются. :)
 
да мясо не лезет ни в какую. Взял стейки из зубатки, белая морская рыба. Запеку в духовке с овощами и сыром.
Понятно, у нас как обычно... шашлык:)( плов и шашлык мы наверное кушаем в неделю три или четыре раза), сегодня у сестренки ДР. заказал знакомому повару праздничный , все приготовит и сделает. Шашлык особенный, ассорти, в одной палочке будет баранина, говядина, фарш, ну фотки покажу.
 
Рыбу мы готовим в духовке, но без овощей, может рецептик скинешь.
Процесс приготовления:

Нарежьте очищенную и выпотрошенную зубатку на порционные кусочки, обсушите и натрите молотым черным перцем и солью.

Оставьте на время.

Далее очистите лук с морковью, нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкой соломкой. В сковороду налейте немного растительного масло и пропассеруйте овощи до золотистого оттенка.

Разверните фольгу и смажьте слегка растительным маслом, сверху выложите кусочки зубатки. Покройте рыбу обжаренными овощами и засыпьте тертым сыром. Аккуратно заверните рыбу в фольгу и поместите на противень.

Запекайте зубатку в разогретом духовом шкафу до 200 градусов примерно сорок минут. За пять минут до окончания запекания откройте фольгу и дайте сырной корочки запечься.
 
Понятно, у нас как обычно... шашлык:)( плов и шашлык мы наверное кушаем в неделю три или четыре раза), сегодня у сестренки ДР. заказал знакомому повару праздничный , все приготовит и сделает. Шашлык особенный, ассорти, в одной палочке будет баранина, говядина, фарш, ну фотки покажу.
Похвастайся фотками потом , правда очень интересно . Шашлык на то и шашлык , его можно и 6 и 7 раз в неделю ))))
 
Процесс приготовления:

Нарежьте очищенную и выпотрошенную зубатку на порционные кусочки, обсушите и натрите молотым черным перцем и солью.

Оставьте на время.

Далее очистите лук с морковью, нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкой соломкой. В сковороду налейте немного растительного масло и пропассеруйте овощи до золотистого оттенка.

Разверните фольгу и смажьте слегка растительным маслом, сверху выложите кусочки зубатки. Покройте рыбу обжаренными овощами и засыпьте тертым сыром. Аккуратно заверните рыбу в фольгу и поместите на противень.

Запекайте зубатку в разогретом духовом шкафу до 200 градусов примерно сорок минут. За пять минут до окончания запекания откройте фольгу и дайте сырной корочки запечься.

Попробую приготовить, морской такой у нас рыбы нет, но есть сазан или большой толстолобик.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу