#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не разу не пробовала... Интересно, на что похож вкус.. :unsure:
на траву:)) просто у нас здесь привыкли много травы в пищу употреблять. из всего разнообразия я обычно беру кинзу, кресс-салат, мяту, руколу, салат айсберг. а вот петрушку и укроп почему-то не жалую...
http://violetnotes.com/?p=4347

konfetka_nataly, innes, Поздравляю вас девчонки с 9 месяцами!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
918889706.gif

Привет Натуся , конечно помню , только я думала, что уже 10. Ужас сколько событий произошло за это время .
Я на пальчиках посчитала , тоже сомневалась , вышло ровно 9)

я уехала до того как появился Анкл Бенс:) но этот рис меня впечатлил. жаль, что к нам такой не завозят.
Конечно Лазер это не Анклбэнс, Лазер это местный сорт риса, Анклбэнс это по моему американский , шлифованный белоснежный рис. Очень любит масло, т.е его нужно готовить и масло немного больше ложить.

konfetka_nataly, innes, Поздравляю вас девчонки с 9 месяцами!! :kiss::kiss::kiss::kiss:
918889706.gif

Спасибо большое )
innes, как не верилось тогда ...помню ,как я смотрела на людей ,у которых светился месяц на линейке и мне они казались какими то небожителями ...у них все уже было позади ...у те у которых было больше полугода ,казались мне просто людьми со странностями ...ну ЧТО они могли еще делать на этом сайте ???)))

Конечно Лазер это не Анклбэнс, Лазер это местный сорт риса, Анклбэнс это по моему американский , шлифованный белоснежный рис. Очень любит масло, т.е его нужно готовить и масло немного больше ложить.
а краснодарский стандартный рис вы не едите?
В России собрали самый большой урожай риса.
даже больше пшеницы вроде :)

мне вот интересно, а как разные типы мяса одновременно жарятся?
Печенка выходит сухой, прожаренной, говядина , баранина получаются с соком. Все получилось для меня это был тоже эксперимент.

у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются:)) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет:) разве они его выращивают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread