Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на траву) просто у нас здесь привыкли много травы в пищу употреблять. из всего разнообразия я обычно беру кинзу, кресс-салат, мяту, руколу, салат айсберг. а вот петрушку и укроп почему-то не жалую... http://violetnotes.com/?p=4347
Конечно Лазер это не Анклбэнс, Лазер это местный сорт риса, Анклбэнс это по моему американский , шлифованный белоснежный рис. Очень любит масло, т.е его нужно готовить и масло немного больше ложить.
Спасибо большое ) innes, как не верилось тогда ...помню ,как я смотрела на людей ,у которых светился месяц на линейке и мне они казались какими то небожителями ...у них все уже было позади ...у те у которых было больше полугода ,казались мне просто людьми со странностями ...ну ЧТО они могли еще делать на этом сайте ???)))
Конечно Лазер это не Анклбэнс, Лазер это местный сорт риса, Анклбэнс это по моему американский , шлифованный белоснежный рис. Очень любит масло, т.е его нужно готовить и масло немного больше ложить.
у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет разве они его выращивают?