Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет разве они его выращивают?
Спасибо большое ) innes, как не верилось тогда ...помню ,как я смотрела на людей ,у которых светился месяц на линейке и мне они казались какими то небожителями ...у них все уже было позади ...у те у которых было больше полугода ,казались мне просто людьми со странностями ...ну ЧТО они могли еще делать на этом сайте ???)))
Ну нет, трезв я уже 40 с лишним дней. Я не сорвусь. У меня завтра в обед опять плов, во вторник плов, пятницу юбилей. Один день в Ташкенте буду. Вокруг меня люди тоже уже привыкают, все спрашивают, может я намаз начал читать.
я тоже думаю, что американская фирма. а в Америке рис не выращивают на сколько я знаю, поэтому и покупать нужно рис из тех стран, где он выращивается. ну, я так думаю)
у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет разве они его выращивают?
Я делала . Как только сорт этот появился , а я как раз работала тогда на фирме , торгующей бакалейным напрвлением . Я и басмати и жасмин пробовала приготовить , из жасмина выходит снежнобелый и суховатый , но рассыпчатый )))
а, ну да) я как-то про это не подумала а как вообще в Узбекистане с этим делом? на свадьбах принято алкоголь ставить на столы или сейчас всё таки люди больше к традициям возвращаются?