#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются:)) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет:) разве они его выращивают?
не знаю, на фото Дядюшка Бенс был негром. Я и подумал американец.

Спасибо большое )
innes, как не верилось тогда ...помню ,как я смотрела на людей ,у которых светился месяц на линейке и мне они казались какими то небожителями ...у них все уже было позади ...у те у которых было больше полугода ,казались мне просто людьми со странностями ...ну ЧТО они могли еще делать на этом сайте ???)))
блин, я не хочу чтобы мы уходили с сайта... так привыкла к вам ко всем... как семья уже...

Я на пальчиках посчитала , тоже сомневалась , вышло ровно 9)
А ты читала , что это очень опасный месяц в плане срывов ? Держись мой друг , я во многом благодаря тебе добралась до этого срока :kiss:

вот как с таким шашлыком можно не сорваться в вашей трезвой стодневке?:)))
Ну нет, трезв я уже 40 с лишним дней. Я не сорвусь. У меня завтра в обед опять плов, во вторник плов, пятницу юбилей. Один день в Ташкенте буду. Вокруг меня люди тоже уже привыкают, все спрашивают, может я намаз начал читать. :)

не знаю, на фото Дядюшка Бенс был негром. Я и подумал американец.
я тоже думаю, что американская фирма. а в Америке рис не выращивают на сколько я знаю, поэтому и покупать нужно рис из тех стран, где он выращивается. ну, я так думаю:))

у меня просто эти 2 слова рис и американцы никак не коррелируются:)) то есть я допускаю, что американцы могут и даже должны потреблять рис, но продавать нет:) разве они его выращивают?
%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0.jpg

Я делала . Как только сорт этот появился , а я как раз работала тогда на фирме , торгующей бакалейным напрвлением . Я и басмати и жасмин пробовала приготовить , из жасмина выходит снежнобелый и суховатый , но рассыпчатый )))
Интересно, а вкус жасмином отдает, как жасминовый чай что-ли?

Вокруг меня люди тоже уже привыкают, все спрашивают, может я намаз начал читать. :)
а, ну да:)) я как-то про это не подумала:) а как вообще в Узбекистане с этим делом? на свадьбах принято алкоголь ставить на столы или сейчас всё таки люди больше к традициям возвращаются?

Мало пьют, представь свадьба пять сот человек вечером и утром на плов еще 1000чел. А выпили всего 20 бутылок. Бывают свадьбы , алко совсем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread