#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже домой уже еду:) может из дому зайду, если силы будут. у меня сегодня напряженный день был...

я тоже домой уже еду:) может из дому зайду, если силы будут. у меня сегодня напряженный день был...
Заходи)) Я сегодня тут долго буду, начинаем запись в 14-ую стодневку))) ;)

Спасибо большое )
innes, как не верилось тогда ...помню ,как я смотрела на людей ,у которых светился месяц на линейке и мне они казались какими то небожителями ...у них все уже было позади ...у те у которых было больше полугода ,казались мне просто людьми со странностями ...ну ЧТО они могли еще делать на этом сайте ???)))
Теперь и мы со странностями , прилипли к сайту покрепче , чем к курению , когда некогда заглянуть скучаю уже по вам ;)

Всем спокойной ночи :-)
OZ_IkLU-4Yo.jpg

А у нас как всегда облачность и снег :(

А может вы слишком часто их делаете?
Всё таки три потока это много ;)
Ну и желающих записаться тоже достаточно, и опять же выпускается 11-ая стодневка, многие в ней хотят перейти поскорее в другую стодневку)

а краснодарский стандартный рис вы не едите?
В России собрали самый большой урожай риса.
даже больше пшеницы вроде :)
Я люблю круглый рис ,он вкуснее и в голубцах , и в нашем адаптированном харчо или в тех же тефтельках .
а щас как думаешь?
стоит оставаться?
или уже всё, остаёмся зимовать?
Я редко жалуюсь на никотиновую тягу ,но давно бы закурила , емли бы не вы .Возле меня нет единомышленников ,либо курят и не собираются бросать , либо не курят и не бросали .Поэтому понять ,какой молодец некому . Да и перед ними не было и стыдно ,если вдруг таки закурю .А вот расстраивать вас я не имею права .

А ты читала , что это очень опасный месяц в плане срывов ? Держись мой друг , я во многом благодаря тебе добралась до этого срока :kiss:
У меня на работе есть парень , а у него есть брат близнец , именно однояйцовый , точная копия .Вот рядом с ними кажется ,что они одно целое .Вот так и мы с тобой .Одна закурит и второй кирдык .Низзя !

Мало пьют, представь свадьба пять сот человек вечером и утром на плов еще 1000чел. А выпили всего 20 бутылок. Бывают свадьбы , алко совсем нет.
У нас на л,юбой праздник считают на одного человека бутылка ,внезависимосто от пола и возраста .

Можно я поделюсь одним экономным и вкусным рецептом ? Совсем не диетическим правда )

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
image.jpg

От себя добавлю , что в картошку лучше добавить одно сырое яйцо , можно добавить любой колбасы , или украсить рыбными шпротами . Выручает , когда гости на пороге ,а в холодильнике висит мышка )

У нас на л,юбой праздник считают на одного человека бутылка ,внезависимосто от пола и возраста .
Я много раз ездил в Анталию отдыхать, где в отели "все включено". Ни разу я не увидел чтобы русские напивались. Пьяными были в основном немецкая молодёжь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread