#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !
Сегодня угощу вас сыром
163250_49938nothumb500.jpg

И к сыру
original.jpg

raf-coffee-recipe-mini-720x320.jpg

Это какие костюмы с первой, свадебной или со второй, эротишной :rofl::rofl::rofl:. А размеры нужны большие , как минимум XXL :giggle::giggle::giggle:.
Да я как бы и не сомневалась ,судя по твоему носу и росту , что эротический костюм тебе нужен ....БОЛЬШОЙ :D

всем добрый день. уважаемое руководство команды @BigMaxSTeR @"Эркин." @ツ Позитивка ツ , что у нас тут происходит вообще? я нервничаю. сильно меня подбешивает ситуация с "Выбором" некоторых участников ещё с прошлого нашего разговора. читать с этого сообщения и дальше. я там тоже писала. извиняюсь за несоблюдение субординации, но вопрос тут принципиальный. я не хочу начинать отсчёт новой стодневки с -4! думаю никто здесь этого не хочет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-14#post-2825327

блин, у меня целый день сегодня такая кутерьма:(( пытаюсь с банками договориться об отдаче долгов, торгуемся как на рынке. у меня уже голова кругом идёт. а ещё и экзамен послезавтра психометрический для даписи в колледж. я вообще сегодня нифига не коммуникабельная:(( ещё и на работу сейчас ехать.

@BigMaxSTeR Макс, как ваше здоровье там? сам то как? не разболелся? вчера же плохо себя чувствовал:(
Сегодня терпимо, но голова раскалывается елый день.
Попробуйте пару дней без меня потерпеть. Или сами решайте.

всем добрый день. уважаемое руководство команды @BigMaxSTeR @"Эркин." @ツ Позитивка ツ , что у нас тут происходит вообще? я нервничаю. сильно меня подбешивает ситуация с "Выбором" некоторых участников ещё с прошлого нашего разговора. читать с этого сообщения и дальше. я там тоже писала. извиняюсь за несоблюдение субординации, но вопрос тут принципиальный. я не хочу начинать отсчёт новой стодневки с -4! думаю никто здесь этого не хочет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-14#post-2825327
Анька , не психуй .Ну эксперимент проводят .Как ни крути ,хотели с этими "выборами'' как лучше ,просто сыро пока все и не продумано .Я считаю ,что нужео было сделать так ,закурил - команде минус один .Не куришь две недели и хочешь вернуться в команду -команде плюс один .Нынешний вариант сводит на нет весь смысл стодневки , можно начинать курить хоть каждую неделю .А тем более ,самые опасные первые две недели .
В общем ,не акцинтируй .Мы по любому победим ,у нас сильный костяк ,надежный позвоночник из людей , которые стали друзьми .

Макс ,ну как мы без тебя ???
Выздоравливай , ты нам нужен !

ты главное поправляйся скорее. что сможем порешаем. ты же понимаешь, что все организационные вопросы здесь - ерунда по сравнению со здоровьем. пей побольше воды. если это вирус, его вымывать поскорее нужно из организма.

Анька , не психуй .Ну эксперимент проводят .Как ни крути ,хотели с этими "выборами'' как лучше ,просто сыро пока все и не продумано .Я считаю ,что нужео было сделать так ,закурил - команде минус один .Не куришь две недели и хочешь вернуться в команду -команде плюс один .Нынешний вариант сводит на нет весь смысл стодневки , можно начинать курить хоть каждую неделю .А тем более ,самые опасные первые две недели .
В общем ,не акцинтируй .Мы по любому победим ,у нас сильный костяк ,надежный позвоночник из людей , которые стали друзьми .
Наташ, я всё понимаю, но если нам модераторы сказали, что "Выбор" не считается, а он считается, тогда пусть выведут людей оттуда без ущерба для команды. Тем более, что ни Нонна, ни Анатолий туда не просились. Ты же помнишь, что тут это уже обсуждалось. Нонна вообще хочет в 14-ю стодневку и это её право. у неё там дузья, может с друзьями ей наконец-то удастся бросить. у нас она всё равно не прижилась:( зачем человека насиловать? но и команда страдать не должна!

Наташ, я всё понимаю, но если нам модераторы сказали, что "Выбор" не считается, а он считается, тогда пусть выведут людей оттуда без ущерба для команды. Тем более, что ни Нонна, ни Анатолий туда не просились. Ты же помнишь, что тут это уже обсуждалось. Нонна вообще хочет в 14-ю стодневку и это её право. у неё там дузья, может с друзьями ей наконец-то удастся бросить. у нас она всё равно не прижилась:( зачем человека насиловать? но и команда страдать не должна!
Ну не сыграет нам это никакой роли .Не трать нервные клетки попусту .Плюс минус 10 человек в начале стодневки это неважно .
Скажи мне лучше , у тебя в обиходе есть слово ''стулка ''?
Меня до белого каления довел любовник армянин , говорит ,что прочитал миллион книг и просмотрел миллион фильмов и не встречал такого !!!!это что правда ? Неужели это диалектическое ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread