#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядит очень аппетитно. жаль только, что не с тёмным шоколадом. это ваша местная фабрика выпускает?
Не .это та же , что и тещу . Делают в Вологодской обл ,пШексна ,кстати , тоже до того ,как попробовала ,тоже думала ,что с черным (моим любимым) ,было бы вкуснее , но то ,что я попробовала по факту имеет изумттельный и необычный вкус .

И платья карнавальные приготовим , и салатики ,и музыку ! И елочку нарядим ..Хорошая идея ,кстати !
Мне тоже нравится!! :bounce: Можно даже тематические костюмы надеть, например в стиле АлиЭкспрес:giggle::giggle::giggle:

Можно, можно

У меня на работе есть парень , а у него есть брат близнец , именно однояйцовый , точная копия .Вот рядом с ними кажется ,что они одно целое .Вот так и мы с тобой .Одна закурит и второй кирдык .Низзя !
Согласна быть хоть первым, хоть вторым яицом :p , лишь бы чувствовать твою поддержку ;)

всем доброго утра и хорошего дня:)) у меня прекрасное настроение 55кг и вчера я купила джинсы 27 размера:)) почти через 9 месяцев мне наконец-то удалось сбросить всё, что я набрала за обе попытки бросить курить. помню как боялась бросать ещё и потому, что поправлюсь, перед глазами были такие примеры. но у меня всё получилось, ура!!!:))
Умняшечка , Анечка , добилась таки своего , держи теперь , не расслабляйся :thumbsup:

А я сегодня ела конфеты моей мечты .Ну вот не сочтите за рекламу , ну реально получила пищевой оргазм !!!! Я очень люблю сыр ,как вы уже знаете .А в ней сочетание хорошего ,дорого шоколада и сливочной начинки со вкусом сыра маскарпоне
Посмотреть вложение 276823
Посмотреть вложение 276824
Интересное сочетание!

Доброе утро всем! Хорошего дня ! Пусть сегодня вас не покинет хорошее настроение!

IMG_3608.JPG

Это наши хризантемы! Очень люблю эти цветы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread