#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут думки у меня, ребят... хочу дело открыть, продажу. Город у нас маленький, и вроде все есть, это вроде... теперь думаю—в каком направлении торговля и что лучше—интернеь магазин (более широкая аудитория) или все таки точку реальную...и там и там свои минусы и плюсы.
А чем тороговать собираешься?

Думаю ответ исчерпывающий?
Спасибо большое Юля)

Почитай, Анют, это дело хорошее, тем более коррективы были, да и в памяти освежить, например что такое "самовольное модерирование", причем с твоей стороны это нарушение уже становится систематическим:

Не нужно решать за всю команду что нравится, а что нет! У каждого есть право выбора и право слова, это не личный дневник, а раздевалка команды Стодневок бросающих курить:

Клевета, толк есть и разговор на эту тему уже был, где тебе так же указали на то, что не стоит устанавливать свои правила в раздевалке, отличные от общих правил форума и стодневок. Достаточно договориться в спокойной форме. Что кстати и предлагалось, но ты не услышала.

Вопросы эффективности, целесообразности и вообще любая критика в первую очередь должны быть конструктивными, "критикуя - предлагай". Для этого не стоит провоцировать конфликт с Хранителями и противопоставлять нас участникам, это изначально проигрышная политика. Достаточно все свои мысли и предложения изложить в соответствующей теме, где их обязательно рассмотрят:
Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок
По итогу: Предупреждение за неоднократное самовольное модерирование и провокацию конфликта с Администрацией.

Макс, советую задуматься и тебе, что такое самовольное модерирование, не надо решать за всю команду, совет -как капитан, оставляй право выбора за командой, уважение права каждого - это и есть залог целостности коллектива.
Мне не нравится навязчивая реклама чужих конкурсов в нашей раздевалке . Я имею право сказать об этом вслух .Чтобы не провоцировать конфликт ,проще договориться со спамщиками ,как было в прошлой стодневке .Если кто то из МОЕЙ команды считает , что я не права , пусть поправит меня .
Ни к каким революциям я не призываю , просто житейское чувство солидарности ,Анька выразила общее мнение и получила за всех . Макс поддержал, получил тоже .Я тоже их поддерживаю )

Точно, узнаю себя! У меня и папа такой, идём за молочным в магазин а обратно пол магазина ссобой :)
Помню в Токио я был в магазине, где все по одной низкой цене. Так в этом магазине покупаешь, нужное и не нужное. :)
Мне очень нравится эта идея , до войны у нас очень много было маленьких магазинчиков все по 8 гривен ( тогда это был один бакс),открылся даже один супермаркет , все по одной цене , тогда эквивалент 1,5 бакса .Я любила зайти , побродить и накупить всякой фигни )))

У старшего последний год в садике подарок вообще сами делали. Иначе собирают полное овно и пластилиновые конфеты.
Надо у Наташи спросить.
Сколько у них в отрасли подобных НГ заказов делают и как они вытаскивают продажи.
Наташ, это не к тебе персонально, просто накипело :mad:
У Наташи сейчас конфета по 500 р за кг , такую в подарки не кладут )
Естественно подарки нужно собирать самим .Купили коробочку новогоднюю и положили туда конфетки .И не нужно кормить чужого дядю .

Не ну что смеяться , мы вот на луну в горах смотрели, когда полнолуние было. Мы как раз через перевал ехали!
Кратеры рассматривали ? что тут смешного ?
Улыбнулась я потому ,что далеко .

Мне не нравится навязчивая реклама чужих конкурсов в нашей раздевалке . Я имею право сказать об этом вслух
Имеешь конечно такое право.
Чтобы не провоцировать конфликт ,проще договориться со спамщиками ,как было в прошлой стодневке .Если кто то из МОЕЙ команды считает , что я не права , пусть поправит меня .
Во-первых это не спам, это объявление о мероприятии внутри стодневки, у нас Куранты размещаются чаще чем такие объявления, может быть и их запишем в спам?
Вот именно - договориться, а не указывать кто тут может писать, а кто нет. Этим правом владеет только модератор. Еще раз напоминаю правила:
Место проведения стодневки
Общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума. Раздевалки участников стодневки, игровые и информационные разделы находящиеся в разделе Марафоны и относящиеся к конкретной стодневке, так же являющиеся открытыми.

Имеешь конечно такое право.

Во-первых это не спам, это объявление о мероприятии внутри стодневки, у нас Куранты размещаются чаще чем такие объявления, может быть и их запишем в спам?
Вот именно - договориться, а не указывать кто тут может писать, а кто нет. Этим правом владеет только модератор. Еще раз напоминаю правила:
Наташ ,все со всем согласились , никто ни с чем не спорит ,у соседей хватит такта больше нам писать .Извините нас ,товарищи модераторы ,за этот бзик .Я осознаю ,что этот спор на пустом месте и не стоит выеденного яйца .Обещаем в дальнейшем вести себя хорошо .

Всем, привет. Ну как вы тут? Сигаретами не балуетесь? Редко захожу...я ни ни 41 день!

q41m8OzcDUQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread