Хитренький какойс первым согласен, со вторым - не-а
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитренький какойс первым согласен, со вторым - не-а
Я тебя умоляю! У нас средняя 40, при том, что цены уж конечно повыше ваших будута юли им не упасть, строят много, ипотека подорожала, а покупательная способность нефига не увеличилась.
Вышло вон сёдня: средняя зарплата по Стерлитамаку 0 27тыс. рублей.
офииигеть.....
Вот ты и есть лучший и самый выгодный покупатель ) Ты искренне веришь в рекламу . Нет ничего плохого в скидках , но они усыпляют бдительность .В супермаркете вместо заводского хлеба ты купишь пахучий( это не настоящий запах , там стоят распылители ) батон местной хлебопекарни , на очереди в кассе ты бросишь в корзинку пару батончиков или шоколадку .Сам путь в торговом зале не позволит тебе зайти , купить 3 банки горошка (кстати , а зачем тебе аж три ?))) и выйти , ничего не купив больше , так как планировка магазина всегда продумана так , что ты до кассы должен пройти все .вот не соглашусь.
я постоянно мониторю скидки и акции всех сетевых магазов у нас, и стараюсь покупать там, где дешевле и выгодно, а не там где ближе. На круг, я не особо вижу, что моя продуктовая корзина подорожала за последние два года. только фрукты, но это импорт и всё понятно.
Я удивлён, у тебя столько знаний в этой области! Я сам с компьютером на уровне пользователя, младший сын планирует поступить в универ ИТ, корейский. Он уже учится на подготовительном , ему очень нравится!это сложно) я с 1986 года с компьютерами и это никогда не было моим выбором, но жизнь складывается каждый раз так, что мне приходится в хайтек (у вас это ай ти по-моему называется) возвращаться. у меня там уже куча специализаций всяких: программирование, системный администратор, техподдержка клиентов, хелпдеск, сейчас иду учить QA - это тестирование програмного обеспечения. в хайтек возвращаюсь только из-за денег... видимо судьба у меня такая. но учиться я люблю и в мужских коллективах мне всегда работать намного уютней было.
Точно, узнаю себя! У меня и папа такой, идём за молочным в магазин а обратно пол магазина ссобойВот ты и есть лучший и самый выгодный покупатель ) Ты искренне веришь в рекламу . Нет ничего плохого в скидках , но они усыпляют бдительность .В супермаркете вместо заводского хлеба ты купишь пахучий( это не настоящий запах , там стоят распылители ) батон местной хлебопекарни , на очереди в кассе ты бросишь в корзинку пару батончиков или шоколадку .Сам путь в торговом зале не позволит тебе зайти , купить 3 банки горошка (кстати , а зачем тебе аж три ?))) и выйти , ничего не купив больше , так как планировка магазина всегда продумана так , что ты до кассы должен пройти все .
Про хитрости я могу рассказывать часами . Это ж моя профессия .
Я не спорю , бывают люди у которых бзик и они играют сами с собой в игру "а я всех нае...ал ", но времени кататься пр городу конкретно за килограммом бананов достаточно только у пенсионерок дв и транспорт у них ,в отличии от нас бесплатно.
Ха. Обломися, НаташВот ты и есть лучший и самый выгодный покупатель ) Ты искренне веришь в рекламу . Нет ничего плохого в скидках , но они усыпляют бдительность .В супермаркете вместо заводского хлеба ты купишь пахучий( это не настоящий запах , там стоят распылители ) батон местной хлебопекарни , на очереди в кассе ты бросишь в корзинку пару батончиков или шоколадку .Сам путь в торговом зале не позволит тебе зайти , купить 3 банки горошка (кстати , а зачем тебе аж три ?))) и выйти , ничего не купив больше , так как планировка магазина всегда продумана так , что ты до кассы должен пройти все .
Про хитрости я могу рассказывать часами . Это ж моя профессия .
Я не спорю , бывают люди у которых бзик и они играют сами с собой в игру "а я всех нае...ал ", но времени кататься пр городу конкретно за килограммом бананов достаточно только у пенсионерок дв и транспорт у них ,в отличии от нас бесплатно.
Мы когда говорим по русски используем это слово.А в каком значении ???
С татарского это переводится как "пошли, идём"
Курс 5000 баксов! У моего сына год обучения так стоит! Ну у вас цены конечно!Спасибо сама не верю пока нужно ещё бумаги оформить на субсидию. Этот курс стоит 5000 баксов. Мне его частично обещали в министерстве труда оплатить. Надеюсь, что ничего не сорвётся, потому как самой мне эту учебу сейчас не потянуть.
И другие не хотят.С.Б., не хочешь участвовать, не участвуй, никто тебя не заставляет. Другие может хотят
десант из родственников жены н
Не порядок какой-то!
Всем привет! О куреве не вспоминаю, башка другим забита))) мысли о будущем так сказать, планы
Вчера была на собрании у среднего. Это кошмар товарищи... на прошлом собрании не была, никто и не сказал что на подарки собирают. Честно здесь впервые сталкиваюсь с подобной работой род комитете в итоге что получалось- на нг ребенок оставался без подарка, в саду, хотя деньги сдавали. Просто не досталось. На аыпускной без видео. В классе у дочки вообще деньги были присвоены, собирали на поездку в москву цирк кажись, в итоге до турагенства деньги не дошли. Кому то вернули, кому то нет... и тут заявляет, мол на собрания ходить надо...тварь, а позвонить? Короче решила сдать на подарок и воду, остальное пошли в з...цу с таким отношением вчера так взбесилась, пришлось полторта съесть(((