#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:

Всем привет! О куреве не вспоминаю, башка другим забита))) мысли о будущем так сказать, планы:)

Вчера была на собрании у среднего. Это кошмар товарищи... на прошлом собрании не была, никто и не сказал что на подарки собирают. Честно здесь впервые сталкиваюсь с подобной работой род комитете:vomit: в итоге что получалось- на нг ребенок оставался без подарка, в саду, хотя деньги сдавали. Просто не досталось. На аыпускной без видео. В классе у дочки вообще деньги были присвоены, собирали на поездку в москву цирк кажись, в итоге до турагенства деньги не дошли. Кому то вернули, кому то нет... и тут заявляет, мол на собрания ходить надо...тварь, а позвонить? Короче решила сдать на подарок и воду, остальное пошли в з...цу с таким отношением:censored::stomp::censored: вчера так взбесилась, пришлось полторта съесть(((
У старшего последний год в садике подарок вообще сами делали. Иначе собирают полное овно и пластилиновые конфеты.
Надо у Наташи спросить.
Сколько у них в отрасли подобных НГ заказов делают и как они вытаскивают продажи.
Наташ, это не к тебе персонально, просто накипело :mad:

Это означает "на всех"?
неа:) конкретно не могу перевести. К примеру, ты что то рассказываешь что то собеседнику, а он не верит или считает несерьезно, и отвечает "да нашару":cool: как то так)))

Использует определённый контингент :)
это чисто актауский сленг, не знаю, больше в кз не слышала:) мы с сестренкой до сих пор пользуемся словами подобными, даже материмся, хотя она в рф живет уже несколько лет.

У старшего последний год в садике подарок вообще сами делали. Иначе собирают полное овно и пластилиновые конфеты.
Надо у Наташи спросить.
Сколько у них в отрасли подобных НГ заказов делают и как они вытаскивают продажи.
Наташ, это не к тебе персонально, просто накипело :mad:
Вот надо было и мне отказаться, чего уж там... сами б купили, и получше...

sKXEq3M5Bw4.jpg

VwQA7PXSovg.jpg

всем здравствуйте, на шару, у нас это на халяву), то есть бесплатно ) о погоде, сегодня с утра минус 38
И в этом значении тоже))) слово то какое многогранное:D у нас оттепель... не знаем чего ждать. В прошлый раз после такой погоды сидели 4 дня без цивилизации—ни света, ни связи... просто шел дождь, а на утро —7 долбануло. И теперь до +3обещают, апотом заморозки:eek:

Тут думки у меня, ребят... хочу дело открыть, продажу. Город у нас маленький, и вроде все есть, это вроде... теперь думаю—в каком направлении торговля и что лучше—интернеь магазин (более широкая аудитория) или все таки точку реальную...и там и там свои минусы и плюсы.

@ЯНаталИЯ Наташа, а на форуме уже можно цветным шрифтом писать или у нас правила не для всех?
Если объявления, то можно, не злоупотребляя)) А общаться цветным шрифтом нет) ;)
Думаю ответ исчерпывающий?
Спасибо большое Юля)
пойду завтра правила почитаю... мало того, что спам этот страшно бесит, так ещё и шрифт цветной... мало нам скворцов было, так и другие повадились:( вот что нам с их конкурсов? мы к ним ходим со своими объявами? ни тебе здрасте, ни как дела... спам натуральный.
Почитай, Анют, это дело хорошее, тем более коррективы были, да и в памяти освежить, например что такое "самовольное модерирование", причем с твоей стороны это нарушение уже становится систематическим:
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться, а где нет, выгонять его из темы или раздевалки. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору.
Не нужно решать за всю команду что нравится, а что нет! У каждого есть право выбора и право слова, это не личный дневник, а раздевалка команды Стодневок бросающих курить:
Место проведения стодневки
Общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума. Раздевалки участников стодневки, игровые и информационные разделы находящиеся в разделе Марафоны и относящиеся к конкретной стодневке, так же являющиеся открытыми.
я уже третью стодневку об этом прошу. пофиг всем. я в прошлой стодневке даже модераторов звала... всё без толку:((
Клевета, толк есть и разговор на эту тему уже был, где тебе так же указали на то, что не стоит устанавливать свои правила в раздевалке, отличные от общих правил форума и стодневок. Достаточно договориться в спокойной форме. Что кстати и предлагалось, но ты не услышала.
а вот это 200%. намного эффективней смотрителей или хранителей (не помню как правильно) и народ меньше бы раздражало:)) Юль, тебя это ни в коей мере не касается:))) правда-правда:) ты наша:)
Вопросы эффективности, целесообразности и вообще любая критика в первую очередь должны быть конструктивными, "критикуя - предлагай". Для этого не стоит провоцировать конфликт с Хранителями и противопоставлять нас участникам, это изначально проигрышная политика. Достаточно все свои мысли и предложения изложить в соответствующей теме, где их обязательно рассмотрят:
Что бы вы хотели добавить/изменить в формате проведения стодневок
По итогу: Предупреждение за неоднократное самовольное модерирование и провокацию конфликта с Администрацией.

@С.Б., не хочешь участвовать, не участвуй, никто тебя не заставляет. Другие может хотят
И другие не хотят.
Мне лично объявления не мешают, даже цветные. Прочитала и прошла мимо:)
Макс, советую задуматься и тебе, что такое самовольное модерирование, не надо решать за всю команду, совет -как капитан, оставляй право выбора за командой, уважение права каждого - это и есть залог целостности коллектива.

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread