#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1067007_2.jpg
Вот чукча, думала город твой- это где-то за границей. Вообще видимо плохо РФ знаю, хотя живу уже 15 лет

Привет всем!
Наконец-то закончилась рабочая неделя, ура! Я вымотана. Хорошо хоть не курю.
Самое ужасное, что в какой-то из вечеров, выйдя с работы в полуживом состоянии, я подумала: я бы сейчас покурила. Вот до чего дошло! Конечно, я просто отогнала эту мысль, но само ее появление меня ужасно расстроило. Сидит все-таки где-то в подсознании шаблон "сигарета=отдых".

Привет всем!
Самое ужасное, что в какой-то из вечеров, выйдя с работы в полуживом состоянии, я подумала: я бы сейчас покурила. Вот до чего дошло! Конечно, я просто отогнала эту мысль, но само ее появление меня ужасно расстроило. Сидит все-таки где-то в подсознании шаблон "сигарета=отдых".
а что ты там недавно @Prizzma ответила, а ? ;)

Привет всем!
Да, он, никотин то такая сволочь, постоянно подкороуливает и пытается совратить ,поганенький:D

Ну все, всем пока пока, до завтра, у меня вечеринка намечается, сегодня радость, сестра прилетела из штатов, давно не виделись, всем отличного настроения, завтра у меня насыщенный день и таких еще целых 7:D

Ну все, всем пока пока, до завтра, у меня вечеринка намечается, сегодня радость, сестра прилетела из штатов, давно не виделись, всем отличного настроения, завтра у меня насыщенный день и таких еще целых 7:D
Удачи! :)

вот целый день крутится в голове...

Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread