#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лошадью не буду) Лучше уж бараном):thumbsup:
а чем баран лучше лошади?:) я вот хоть мартышкой согласно:)) я то знаю, что не мартышка и не лошадь. и ты на лошадь не похожа. в чём проблема тогда?:)

вот у меня с фантазией плохо, я честно признаюсь. поэтому ни разу свои названия не предлагала. не хотелось банальщины... но если мне чьё-то название нравится, я его буду активно поддерживать, уж извините.

против коллектива переть не буду. на крайняк буду в гости заходить:)
( грусно вздыхая и пожимая плечами) это провокация! Я буду жаловаться в жилконтору..
( не нвдо выкручивать мне руки,ты же снаешь, что со мной сделуют в команде без меня :(

( грусно вздыхая и пожимая плечами) это провокация! Я буду жаловаться в жилконтору..
( не нвдо выкручивать мне руки,ты же снаешь, что со мной сделуют в команде без меня :(
я надеюсь до этого не дойдёт:)) но на скандалы и провокации у меня сил уже не осталось:) старость не радость, все зубы повыпадали, руки трясутся:) я могу только уползти в лес:))

мне тоже очень название понравилось, его в 13_4 девочка придумала, но той команде не хватило самоиронии. я выцыганила и нам его отдали, в качестве одного из вариантов. на самом деле хомячки тоже недурно, хоть изначально я была за Остров спасённых лошадей, но так как судя по всему большинство за лошадок, то и я тоже за них свой голос отдам.
Вот одна из причин, почему мне оно не очень нравится:)придумано не нашей командой;)я больше за хомяков:D

ещё 5 дней ребята. придумайте что-то крутое, но только реально крутое, чтобы всех устраивало. я в этом смысле, к сожалению плохой помощник:( правда с фантазией у меня не очень... совсем не очень:)

• Лайк
Реакции: iana
Не, это не про восприятие, это ппр то, до чего может довести нежелание идти на компромис. Мы чуть без рефери не остались...
блин, я совсем туплю:(( я 13_2 полезла читать:)) в 10_2 модеры постирали же всё потом

Как посмотреть, я пока туплю тут у вас):luggle:
это в ветке 10 стодневки во второй команде. там стёрли всё уже, но скандал был серьезный. вообще непонятно было что дальше со стодневками будет. но там не только из-за названия было, если честно...

SLyMJlHPB4U.webp

это в ветке 10 стодневки во второй команде. там стёрли всё уже, но скандал был серьезный. вообще непонятно было что дальше со стодневками будет. но там не только из-за названия было, если честно...
Ну не знаю, мнеавилось, как вариант, сухое название - 13-1 или 13-2, ни ссор, ни ругани, ни банов:-) :-) :-) :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: