Вот это да , я так наверное не смогу 4 месяца терпеть этот скрежетПривет) все хорошо, сын растет, зубы режутся) 2 недели отпуска пролетели как 2 дня. Как третий день, пролетела неделя после отпуска) Курить до сих пор хочется) но не назойливо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да , я так наверное не смогу 4 месяца терпеть этот скрежетПривет) все хорошо, сын растет, зубы режутся) 2 недели отпуска пролетели как 2 дня. Как третий день, пролетела неделя после отпуска) Курить до сих пор хочется) но не назойливо.
Вот точно очень про колхоз, скучно уже два дня назад стало.Началось в колхозе утро) Голосуй за "Бешеных хомяков"! Все должны высказать мнение. Колхоз дело добровольное!(чёй то меня на колхоз потянуло). Я на работу, подглядывать буду на телефоне в перерывчиках. А так до вечера..
![]()
сможешь!!!!!!!!!!!!не смогу 4 месяца терпеть
Я готова на розыскной отряд и на роль второго заместителя в третьем ряду
))если бы мы договорились, вы бы были ужо с названием, емблемой капитаном и штабом.Или вы там в крыжовнике договорились лошадь пролонгировать. Что то связанное с прошлыми стодневками? Расскажите, поделитесь.![]()
) попросили дать ВАМ (новичкам) свободы...предлагай выход из болота?Вот точно очень про колхоз, скучно уже два дня назад стало
https://ne-kurim.ru/forum/forums/last/
там названия прошедших стодневок
Ветров не будет. сдует сквозняком.....
октябрята =13-3. Тоже хотите????????????????????????

Так там и остров уже есть! Дискриминация, буду жаловаться свыше!!!
PS/ Да видела я Октябрят 13_3, да же их речёвку переделала! Думала как у нас здесь, помидорами закидают, а нет лайков поставили.![]()
убицца об стену. это про название...
хватит одного раза
нууу, а я про что.....Так там и остров уже есть! Дискриминация, буду жаловаться
вышел немец из тумана вынул ножик из кармана?юмор в название у меня не идет, мой мозг работает на ассоциациях...
А может "ВЫШЕДШИЕ ИЗ ТУМАНА"...?...

с 4-й минуты...Ой девченки скулы болят ваша цитата убила меня Лена, привет. Поговорим по поводу "ссать против ветра". Ну так этого ж никто на самом деле не делает... Крылатое выражение, поговорка итд. Или ты где подглядела?Мож в ютубе где есть, я то же хочу по ржать.
Смех улучшает настроение
У многих читала, что на третьей неделе становится легче. Меня отпустило уже через неделю. Физической ломки никакой не было.Настена да накаты есть но легко подавляемы, по прошлому разу(2 года назад не курил полгода) не помню когда легче станет через дней 20ть?
И сказал руский проводник Немцам на Эльбрусе во время буранавышел немец из тумана вынул ножик из кармана?![]()
Не пробовала. Сказала о своих ассоцияциях. Как и ты.вот идти под парусом против ветра
ну почему сразу немец, может хомяк там ваш... или лошадьвышел немец из тумана вынул ножик из кармана?![]()

Я посмотрела в тех 100 дневках название команд ,я бы не сказала ,что они интересные и смешных там нет ,как вы предлагаете чтоб смешно было....А мы люди серьезные ,серьезно бросить хотим ,хотим чтоб эта гадасть вышла из нас ,нам начинающим пока всем тяжело ,поэтому и названия _вагон героев ,вышедшие из тумана ,сотня выжевших и.т.д.нууу, а я про что.....
одно и тоже.... уже в 13-й стодневке.....
Ну а чё мелочитьсяюмор в название у меня не идет, мой мозг работает на ассоциациях...
А может "ВЫШЕДШИЕ ИЗ ТУМАНА"...?...
давайте уж Восставшие из пепла
а что сказать? 32 года. it-специалист. ипотека, семья. иду по-тихоньку к мечтам, их есть у меня.Андрей Б., расскажи пару слов о себе????
Тогда уж бронепоезд!И еще вагон героев пожалуйста поставьте в список - вчера семье сказала названия - мои разом выбрали вагон героев единогласно

тоже не плохоНу а чё мелочитьсядавайте уж Восставшие из пепла
![]()