А ты его,мать,просто не впитывайугу. только я теперь не знаю куда слить весь негатив, который вылили на меняну да ладно, я его где-то закопаю после полуночи
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты его,мать,просто не впитывайугу. только я теперь не знаю куда слить весь негатив, который вылили на меняну да ладно, я его где-то закопаю после полуночи
)

Мне кажется очередная замануха.не знаю. я думаю пока. в любом случае, у меня сейчас переезд на носу, а там видно будет.
вполне может быть. тем более, что все эти меню и видео можно найти на ютюбе.Мне кажется очередная замануха.
Да, но тут есть мотивация и контроль. И этим и заманивают. А если чуть в размеры не вписалась, прощайвполне может быть. тем более, что все эти меню и видео можно найти на ютюбе.
Привет Анютка, ты там уже звезда спорт зала? Перешла на новую работу, познаю тонкости, вся занятая такаяПривет рыжикя скучала по тебе

мне контроль очень важен. может это как раз мой вариант и есть. в общем я в мыслях пока.Да, но тут есть мотивация и контроль. И этим и заманивают. А если чуть в размеры не вписалась, прощай
Натуся, тут уже не из-за названия сыр бор.ебану...я , лапти гнуться ....
из-за названья такие обиды...
в шоке я .
мне тоже казалось тогда в начале - "да что они могут знать о моих страданиях ?"
Да какая там звездаПривет Анютка, ты там уже звезда спорт зала? Перешла на новую работу, познаю тонкости, вся занятая такая![]()
жопа ещё толстая. А меня жаба душит. А скорее всего просто не по карманумне контроль очень важен. может это как раз мой вариант и есть. в общем я в мыслях пока.

конечно не из за за него . просто люди притираются к друг другу . Я тебе один секрет расскажу ... только ты никому - никому -меня Макс наш так нервировал в начале первой стодневки , я уйти даже хотела ... Ну ведь это сейчас как анекдот ,вообще на правду не похожеНатуся, тут уже не из-за названия сыр бор.

А без майонеза как обойтись?Так так так. Кто ту кому не интересен. Скажу за себя лично и однозначно. Мне все важны и все интересны,Я вообще сюда пришел месяцу назад из которых 3 дня только последних на форуме с понедельника тоесть этого. Но я честно не думайте о бо мне плохо или бесхребетный что я,Ну не понимаю важности в выборе названия. Мы же не финансовую компанию выбираем название или Имя Лодке даем. вот Полина предложила чуть живот не порвал. ну надож так завернуть.
Просто с теми кто пришел и общался в понедельник уже установились доверительные отношения и это нормально ну лично у меня, ну а дальше я так же готов расширять знакомства и поддерживать ребят и девочек кто приходит только щас.
С Названием думаю и уверен раз Капитан не избран на эту роль то повесят голосовалку там и выберем.
Mansura Doch, Наталья рад Знакомству. Я из Ветренного Ставрополя вот его история.
http://xn--80ae1alafffj1i.xn--p1ai/city/pasport_goroda/history.php
Кстати тут попрекнули на счет чего-то кулинарного. так вот девочки держитесь.займу ваши руки основательно и на долго. родня спасибо скажет.
Нужен
куриный фарш
бублички
лук
специи
сыр майонез и кетчуп.
нарезаем мелко лук и в фарш.
Хорошо вымешиваем. солим специями сыпем п вкусу.
Замочиваем бублики на 10-15 минут в молоке. до того чтоб оня мягкие стали но не разваливались при попытке их поднять.
Берем бумагу ложим на протвень(бумага специальная девочки вы поймете о какой я) укладываем бублики на протвень. во внутрь вдавливая кладем в каждый бублик фарш. дальше майонец капля и етчуп капля. сверху натертый сыр щепотку. И все это в духовку на 15-20 минут.
![]()
Я тоже никому не скажуконечно не из за за него . просто люди притираются к друг другу . Я тебе один секрет расскажу ... только ты никому - никому -меня Макс наш так нервировал в начале первой стодневки , я уйти даже хотела ... Ну ведь это сейчас как анекдот ,вообще на правду не похоже![]()

Что то я и раньше то ЖОПЫ большой не наблюдалаДа какая там звездажопа ещё толстая.
Как работа, нравится? Коллектив принял?
.
А что мальчик любит?давайте лучше голосовать , что мне мальчику своему на ДР дарить бюджет 1т -1,5 т , годков ему 27
110 дам это чистое самоубийствоЧто то я и раньше то ЖОПЫ большой не наблюдала.
Здесь коллектива то всего 30 человек, после моих 110 дам, справлюсь![]()
у тебя теперь железный иммунитет
тока тссс...Я тоже никому не скажу![]()
А не нужен там обсолютно майонез. Фарш повоздушней сделать. я без него и делалаА без майонеза как обойтись?