#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имею ввиду, что ездить умею, но не с крутых склонов и без всяких трюков)
Привет)

У меня жена тоже против чёрных трасс и против целины, но это все опыт, чем больше катаешься тем больше хочется уйти с трасс подальше и кататься там где никого нет)))

Если кто-то расскажет про свой город круче меня, тогда - да. А так у меня пока самый крутой рассказ. Зачем париться?

Тебя конечно сложно будет переплюнуть)))

А у меня котейка Барсик. Наглая рыжая морда...
Посмотреть вложение 267006
тоже похвастаюсь невестой для Барсика:thumbsup:
mnKvSqSy308.jpg

ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ГОРОДЕ. Г.Бийск
Живу я здесь все свои 23 года, Была немного где, но все же некоторые города России посещала),
Городок у нас маленький и душевный, люди как и положено в маленьком городе отзывчивые и все друг друга знают а если не знают, то просто об этом не помнят:giggle: Живем мы как все и у нас так же две беды "Дураки и дороги" Достопримечательностей хоть и немного но они есть. Люблю я этот город, за его дворы и улочки, люблю его за ночные огни. За то что нашла в нем любовь, за то что он свел моих Родителей живших за 1000-чи км. друг от друга. Люблю в нем и людей таких странных, непонятных моих земляков:rolleyes:
0ZOZEi1KLjs.jpg
Q5pe2Mx6J_A.jpg
o-cbMfUSlRs.jpg
J42kBXQcwQA.jpg

ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ О СВОЕМ ГОРОДЕ. Г.Бийск
Живу я здесь все свои 23 года, Была немного где, но все же некоторые города России посещала),
Городок у нас маленький и душевный, люди как и положено в маленьком городе отзывчивые и все друг друга знают а если не знают, то просто об этом не помнят:giggle: Живем мы как все и у нас так же две беды "Дураки и дороги" Достопримечательностей хоть и немного но они есть. Люблю я этот город, за его дворы и улочки, люблю его за ночные огни. За то что нашла в нем любовь, за то что он свел моих Родителей живших за 1000-чи км. друг от друга. Люблю в нем и людей таких странных, непонятных моих земляков:rolleyes:
0ZOZEi1KLjs.jpg
Q5pe2Mx6J_A.jpg
o-cbMfUSlRs.jpg
J42kBXQcwQA.jpg
красиво как!!!!

Парашют тандем или купол с 900?
Что вы вкладываете в сноу любитель?))
Купол, Любитель это когда в прошлом году все-таки получатся начало))))
У нас очень классные спуски в г. Белокуриха от нас совсем недалеко)
kok7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: