#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаете что скажите мне), У меня легкие совсем не болели, и кашля не было. Это хорошо или плохо? или еще момент не настал?

Вот знаете что скажите мне), У меня легкие совсем не болели, и кашля не было. Это хорошо или плохо? или еще момент не настал?
Ну и радуйся. Возможно, это связано с тем, что курила сигареты, которые более или менее из качественного табака.

С этим она справится,лизуха ещё та,спит со мной,и все целуется:bounce:
А мою кошку зовут- Рысь. Лижется она конечно тоже, но редко:), обычно она выше этого , ну и выше хозяев. Рысь, одним словом.

А мою кошку зовут- Рысь. Лижется она конечно тоже, но редко:), обычно она выше этого , ну и выше хозяев. Рысь, одним словом.

А у меня кот Квин)) тоже рысь) но только по породе а по имени дома просто СЫРОК)):smug:

Не у моей закидоны такие,зализать может до смерти:bounce:она лижет мне волосы,пледы,одеяла,вообще странная кошара,не дай Бог я ей не дам мне морду по лезать,нагло подходит и лапой поворачивает,я все никак не могу это сфоткать поймать:bounce:

У меня тоже кошка, зовут Даринка, дочка на день рожденья мне ее подарила. Порода сибирская, стерва редкостная, и целуется, и кусается, и играется.

А у меня котейка Барсик. Наглая рыжая морда...
DSCF2473.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: