#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а кто сегодня третьего искал? :cool:
ну мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлись :D
Они - тоже птицы, поэтому мы с тобой тут лишними не будем. А меня вообще талисманом команды приняли :p
тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть :D
Ок. Потом не жаловаться, что меня у вас будет слишком много.

Ну а кто сегодня третьего искал? :cool:
третьего по другому поводу) а конкретно по этому поводу хватит и второго)
Они - тоже птицы, поэтому мы с тобой тут лишними не будем. А меня вообще талисманом команды приняли :p
хвастун :D
Ок. Потом не жаловаться, что меня у вас будет слишком много.
я так не жалуюсь) а остальные не най)

Так а покаж, какие твои, чтобы если что, на всякий случай... :rolleyes:
Мои с зайчиками, твои с крылышками! И не перепутай!
images

a8fe8f81d9a921a7f8cc4b143avy--obuv-ruchnoj-raboty-angelskie-tapochki.jpg

OTE="Anna vetrova, post: 2733733, member: 27148"]Как хорошо! аж камень с души упал:thumbsup:
Лешка не слушай его он еще ту ересь будет нести, Главное что мы все знаем что нельзя себя поощрять одной сигареткой, нельзя даже думать что она будет похвалой. :starwars:
Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)[/QUOTE]
А жена не хочет за компанию ?

эт я что ли? :angel:

ну мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлись :D тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть :D
Он у нас талисман ,так что можете флудить :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: