Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OTE="Anna vetrova, post: 2733733, member: 27148"]Как хорошо! аж камень с души упал
Лешка не слушай его он еще ту ересь будет нести, Главное что мы все знаем что нельзя себя поощрять одной сигареткой, нельзя даже думать что она будет похвалой.
Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)[/QUOTE]
А жена не хочет за компанию ?
ну мало ли, может тут своя тема, а тут мы такие приперлись тю, че тя звать, у тебя в Смайле свои тапки, заходи в любое время, даже в холодильник можешь залезть