#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!
Надеюсь все в строю?!
Не пишу совсем тут,т.к. приболел.Лечусь.Само собой дымного ничего ни-ни!)
Народ,а отмечаться раз в неделю надо?Судя по таблице на первой странице раз в неделю.Но где-то читал что каждый день вроде надо.
Привет! Поправляйся. Кстати, как это ни парадоксально, но болезнь помогает бросить курить. А отмечаться в таблице надо раз в неделю. ну и здесь отписываться время от времени

Посоветуйте кто нибудь комлекс упражнений для укрепления спины?

Плаванье очень хорошо для спины, кстати единственный вид спорта который укрепляет спину как ни кто другой.
Гиперэкстензия тоже отличный помощник для мышц спины!
Что именно в спине нужно укрепить, потому как и становая тяга, и трапеция, и жимы все спину укрепляет только разные группы мышц, напиши что именно нужно сделать со спиной, какая задача стоит и тогда можно будет подобрать комплекс упражнений именно для тебя

Ребята, всем привет кого не видел:wavespin: заходил рано утром, а на работе время почти не было... Я смотрю мы тут занялись изучением истории городов) очень интересно кстати было почитать) я пока читал, потерь вроде не нашел у нас?) никто не выбыл вроде, но ведь получается, много людей сюда вообще чтоли не пишут? Напишу чуть позже, по делам еще надо, кстати тоже снегопад ночью шел) утром были классные покатушки) резина в багажнике, оказывается не влияет на управляемость)))

И кстати) я тоже в хорошем городе живу) Солнечногорск. Я бы вам рассказал, но тут кроме солнца и горы-нет ни фига...( как чем-нибудь появиться, сфоткаю) короче побежал..., скоро буду)))

Привет! Поправляйся. Кстати, как это ни парадоксально, но болезнь помогает бросить курить. А отмечаться в таблице надо раз в неделю. ну и здесь отписываться время от времени
Спасибо!
Да,помогает!Но если тянет в это дело,тогда это может поспособствовать.А меня,к счастью,и тянет то по минимуму.Да и то не каждый день.Ну бывают накаты!Упал,отжался,подтянулся на турнике и всё,куда там тянуло и не вспомнить даже)))Правда если сделаешь это где-нибудь в людном месте,то могут отвезти в спец. учериждение и лечить от другого!))))

Плаванье очень хорошо для спины, кстати единственный вид спорта который укрепляет спину как ни кто другой.
Гиперэкстензия тоже отличный помощник для мышц спины!
Что именно в спине нужно укрепить, потому как и становая тяга, и трапеция, и жимы все спину укрепляет только разные группы мышц, напиши что именно нужно сделать со спиной, какая задача стоит и тогда можно будет подобрать комплекс упражнений именно для тебя

Я попробую объяснить, в домашних условиях подкачиваю прес, попу (с попой тоже небольшие заминки т.к. качается только задняя часть и ноги, а бедра остаются плоскими:banghead:)
Спину немного колит время от времени саму поясницу, хотя после разминки чувствую себя хорошо.

Я попробую объяснить, в домашних условиях подкачиваю прес, попу (с попой тоже небольшие заминки т.к. качается только задняя часть и ноги, а бедра остаются плоскими:banghead:)
Спину немного колит время от времени саму поясницу, хотя после разминки чувствую себя хорошо.
Делай тогда планку - все ее разновидности. И лодочки - первая: ложишься на живот, вытягиваешь руки и ноги, чтобы они были на уровне плеч и одновременно поднимаешь на 2-3 секунды от пола руки и ноги, а вторая: ложишься на живот, вытягиваешь руки и ноги, чтобы они были на уровне плеч и одновременно поднимаешь на две-три секунды левую руку и правую ногу, потом опускаешь, потом то же самое только с правой ногой и левой рукой...

Каким образом качаешь пресс дома, какие упражнения? Многие начиная качать пресс в домашних условиях забивают спину и качают спину а не пресс например обычными подъемом туловища на 45 градусов или 90 градусов и срывают спину нафиг, что не есть хорошо.
Приседания на неустойчивой поверхности например думаю решат проблему с бедрами, но опять же что ты хочешь получить, у бедра не одна мышца)))

IMG_20160919_225528_0.jpg
Ребята, всем привет кого не видел:wavespin: заходил рано утром, а на работе время почти не было... Я смотрю мы тут занялись изучением истории городов) очень интересно кстати было почитать) я пока читал, потерь вроде не нашел у нас?) никто не выбыл вроде, но ведь получается, много людей сюда вообще чтоли не пишут? Напишу чуть позже, по делам еще надо, кстати тоже снегопад ночью шел) утром были классные покатушки) резина в багажнике, оказывается не влияет на управляемость)))
Правда,што ли,не влияет,ммммм:rofl:

с попой тоже небольшие заминки т.к. качается только задняя часть и ноги, а бедра остаются плоскими:banghead:)
Чтобы расширить тазовую область в стороны (я проблему правильно понял?) надо делать упражнения с подъемами ноги в сторону. Прокачивать отводящую мышцу бедра. Но большого эффекта ожидать не стоит - пара-тройка сантиметров объема максимум, т.к. мышца маленькая.

OTE="Anna vetrova, post: 2733733, member: 27148"]Как хорошо! аж камень с души упал:thumbsup:
Лешка не слушай его он еще ту ересь будет нести, Главное что мы все знаем что нельзя себя поощрять одной сигареткой, нельзя даже думать что она будет похвалой. :starwars:[/QUOTE]
Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)

OTE="Anna vetrova, post: 2733733, member: 27148ДаКак хорошо! аж камень с души упал:thumbsup:
Лешка не слушай его он еще ту ересь будет нести, Главное что мы все знаем что нельзя себя поощрять одной сигареткой, нельзя даже думать что она будет похвалой. :starwars:
Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)[/QUOTE]
Глюкнуло) ты хочешь курить? Да. Тебе очень это надо? Да. Тебе это причиняет физическую боль? Да

Ань, да я понимаю все) было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зннеобходимоя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)
Глюкнуло) ты хочешь курить? Да. Тебе очень это надо? Да. Тебе это причиняет физическую боль? Да[/QUOTE]
Да блин) опять) короче спрашиваешь себя с каждым вопросом поднимая планку- пока не будет НЕТ. Все) свободен. ))) у меня работает безотказно) а последние 2 дня реальной необхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: