@lesha
Авторитетная личность
Красные буковки)я выставляю себе красный цвет,при копировании он сбрасывается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красные буковки)я выставляю себе красный цвет,при копировании он сбрасывается![]()
У меня красный виднот.е. ты видишь красный цвет моего счетчика?..я вижу черные букы в счетчике,красного и в помине нет![]()

Я тоже красные вижуУ меня красный видно![]()

Что такое,почему,ну ка успокойся,и просто подумай,что решиться если ты закуришь?Народ..у меня жуткий накат
Стоп,для того чтоб закурить надо хотя бы купить их,а для этого надо сходить в магазин,лучше посиди и по копайся в головея не дома. И я сейчас закурю
Тупонекури!!!Народ..у меня жуткий накат
Пропала?Натка нотка, Наташа,ты где?
Куупи в аптеке спрей Никоретте, сделай сразу два пшика - сразу отпустит.я не дома. И я сейчас закурю
Может телефон сел ,подождем главное что бы до дома добралась,а там легче будет.Пропала?
У Наташи так же было ,она очень долго мучилась от мысли когда же будет ломкаВо блин... Я уже тоже начинаю думать что со мной что-то не так. У меня нет таких накатов... Желание возникает курнуть редко, но невнятное. Преодолевается легко. Просто вспоминаю свою решимость вначале, и все. И я сейчас рад, что не курю, себя реально легче чувствую, так зачем к началу возвращаться??? Я не знаю какие тут досконально, я себе установил свои: одна сигарета и вылет! Без срывов и т.д. покурил- сообщил вам что я безвольная тряпка., и все вычеркиваем... Но такого не будет) танк т-90 видели? Хрен как остановишь... С меня лепили...)))
Все организмы разные ,меня ломает,но терпимо,на крайняк карандаш курю ,а вот когда стресс я про все забываю и тупо начинаю курить 
женский уровень зависимости с мужским сравнивать нельзя- мы, женщины , сплошные гормоны и эмоции. На один ваш перепад настроения- у нас-15. Поэтому и накатов больше.Во блин... Я уже тоже начинаю думать что со мной что-то не так. У меня нет таких накатов... Желание возникает курнуть редко, но невнятное. Преодолевается легко. Просто вспоминаю свою решимость вначале, и все. И я сейчас рад, что не курю, себя реально легче чувствую, так зачем к началу возвращаться??? Я не знаю какие тут досконально, я себе установил свои: одна сигарета и вылет! Без срывов и т.д. покурил- сообщил вам что я безвольная тряпка., и все вычеркиваем... Но такого не будет) танк т-90 видели? Хрен как остановишь... С меня лепили...)))
Меня вообще не колбасило,ни разу,мне стресс обратный эффект дал,сейчас я даже могу рядом с курящим быть и не тянет вообщеВо блин... Я уже тоже начинаю думать что со мной что-то не так. У меня нет таких накатов... Желание возникает курнуть редко, но невнятное. Преодолевается легко. Просто вспоминаю свою решимость вначале, и все. И я сейчас рад, что не курю, себя реально легче чувствую, так зачем к началу возвращаться??? Я не знаю какие тут досконально, я себе установил свои: одна сигарета и вылет! Без срывов и т.д. покурил- сообщил вам что я безвольная тряпка., и все вычеркиваем... Но такого не будет) танк т-90 видели? Хрен как остановишь... С меня лепили...)))
Карандаш? Поджигать надо?) шучу, я понял конечно. Спасибо, успокоила. Значит возможно все впереди) у нас много людей, кто вообще впервые решил бросить? Интересно было бы узнать.У Наташи так же было ,она очень долго мучилась от мысли когда же будет ломкаВсе организмы разные ,меня ломает,но терпбыо,на крайняк карандаш курю ,а вот когда стресс я про все забываю и тупо начинаю курить
![]()