#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера борща 7 литров сварила ,хотела сегодня пирожков сделать ,но че то влом тесто месить,думаю может борщом обойдутся)

Эх свечки корицей пахнут думаю может собрать их потом в один стакан и поджечь :rolleyes:
Может уже поздно,но у вас есть магазины Мыловарения,и там эти гильзы за копейки продают,без воска

со мной тут ссылкой на смайлы прикольные поделились, я вам по секрету ее даю http://smayliki.ru/smilie-963086055.html
b5c39052e759360ac847d41e94089d72.gif
Спасибо

Может уже поздно,но у вас есть магазины Мыловарения,и там эти гильзы за копейки продают,без воска
Может и есть не знаю, я в радуге гильзы брала ,а сейчас их там нет пришлось со свечками брать. До завтрешнего утра надо вытащить и приклеить к подсвечникам их.

Может и есть не знаю, я в радуге гильзы брала ,а сейчас их там нет пришлось со свечками брать. До завтрешнего утра надо вытащить и приклеить к подсвечникам их.
Ко дню Рождения готовишь?

Я не рецепт дам а так,общее направление,для любителей быстрого,хотите блинчики с творогом на завтрак?Берём тонкий лаваш,режем на квадратики,в центр творог сладкий или массу,складываем конвертом,и обжариваем как любите,на масле или маргарине.Можно с любыми начинками.Я ещё люблю курицу,салат и обжарить,почти шаурма!!!

Наталья4343, Кипяток помог свечки выпали теперь проблема достать железку на которой фитиль был ,иначе наши свечки не встанут.

Я не рецепт дам а так,общее направление,для любителей быстрого,хотите блинчики с творогом на завтрак?Берём тонкий лаваш,режем на квадратики,в центр творог сладкий или массу,складываем конвертом,и обжариваем как любите,на масле или маргарине.Можно с любыми начинками.Я ещё люблю курицу,салат и обжарить,почти шаурма!!!
надо попробовать обожаю творог

Ко дню Рождения готовишь?
Не завтра у сына выступление ,а гильзы все пополомались ,нужно новые прикрепить.
Вот принц мой ,правда уже не планировали в этой коллекции участвовать и прическу сменили :)
DSC00009.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: