#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот те раз,ты выходная?сиди дома и пей пей пей чаи
Да,выходной,слава Богу. Сижу:-) и желудок блин болит еще... Вчера аспирин выпила. А сегодня врач написал,что не рекомендуется его пить.

у меня вопрос- у кого_нибудь вес пошел вверх?
я подозреваю, что набрала немного, сегодня взвешусь.
Даже если и набрала,этот вес потом уйдет!не переживай:-) Главное,не заедать особо

Котя, думаю вот своим домашним сделать сегодня муравейник по твоему рецепту))))
а меня попросили мясо по тайски сготовить:D:D:D сказали- муравейник потом:rofl: вобще такие торты без духовки я люблю, потому что печь торты не умею:oops:

а меня попросили мясо по тайски сготовить:D:D:D сказали- муравейник потом:rofl: вобще такие торты без духовки я люблю, потому что печь торты не умею:oops:
Я тоже не умею:-) думаю,получится муравейник-то у меня?

Лежу смотрю За двумя зайцами,вот это фильм,всегда смеюсь когда его смотрю:bounce:

Лежу смотрю За двумя зайцами,вот это фильм,всегда смеюсь когда его смотрю:bounce:
надо будет посмотреть. Я карнавальную ночь и служебный роман пересмотрела:) и новые " люди х"- просто день кино вчера был

Научите, как с телефона фото загружать. Нажимаю кнопку загрузить файл внизу, а там предлагает сделать фото, или ссылку на папку документы. А как чтобы из галереи фото телефона?

Научите, как с телефона фото загружать. Нажимаю кнопку загрузить файл внизу, а там предлагает сделать фото, или ссылку на папку документы. А как чтобы из галереи фото телефона?
я сначала в ноутбук с телефона перекидывала

У меня тоже только из документов загружает,я сначала туда перекидываю

У меня тоже только из документов загружает,я сначала туда перекидываю
А с планшета сразу на прямую у меня можно,но я уже привыкла,сначала на диск отправляются потом сюда гружу

Да,выходной,слава Богу. Сижу:) и желудок блин болит еще... Вчера аспирин выпила. А сегодня врач написал,что не рекомендуется его пить.
Натуль меня свекровь научила,а её врач,аспирин растолчешь и с сахаром перемешай,и выпиваешь,желудок сохраняет

надо будет посмотреть. Я карнавальную ночь и служебный роман пересмотрела:) и новые " люди х"- просто день кино вчера был
Кстати да,надо Карнавальную ночь тоже глянуть:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: