#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h-18770.jpg

Отметиться в таблице не могу, сообщаю, не курю, срывов нет, но "накаты" бывают, особенно, когда кто-то рядом курит дорогой качественный табак (начал различать запахи) или процесс курения по "ящику" показывают! "Накаты" не считаю риском срыва, а вот стресс - да, особенно из разряда: "трясущимися руками достал мятую сигарету и жадно прикурил", затем - алкоголь (но я от этого подстраховался). Всем удачи в забеге! (Вот, блин, сегодня 40 дней, это я удачно зашёл:))- ред.

Отметиться в таблице не могу, сообщаю, не курю, срывов нет, но "накаты" бывают, особенно, когда кто-то рядом курит дорогой качественный табак (начал различать запахи) или процесс курения по "ящику" показывают! "Накаты" не считаю риском срыва, а вот стресс - да, особенно из разряда: "трясущимися руками достал мятую сигарету и жадно прикурил", затем - алкоголь (но я от этого подстраховался). Всем удачи в забеге! (Вот, блин, сегодня 40 дней, это я удачно зашёл:))- ред.
В таблице отметила. С 40-й!:kiss:

Конкурс скорей всего провалили ,завтра сын узнает, кинулись а свечек вместо 6 всего четыре из которых одна вообще не загорелась ( Остальное нормально ,пирожки с капустой сейчас пеку..
О божечки,как не загорелась:eek:

Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать...
Это... Чувства переходят в бесконечность...
Это... Хочется кому-то все отдать.
Это... Хочется вот так, без объяснений,
Подарить частичку солнца и тепла...
Это... Хочется, стоя в тиши за дверью,
Мыслью греть, не нарушая сна...
Это... Хочется коснуться, не касаясь,
Это... Хочется сказать, не говоря...
Это... Хочется, глазами улыбаясь,
Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это... Хочется понять без объяснений,
Это... Хочется поверить без причин
И заполнить пустоту, что от потери...
В душу свет пустить - ну хоть на миг один...
Это... Хочется по капле раствориться,
Это... Хочется от боли оградить.
Ну а впрочем... Я могу и ошибиться.
Это... Просто невозможно объяснить!

56d93b32b9d0a908bfb243fd9bd43690.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: