Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасивоПаром Ольхонские ворота. Байкал. Сегодня.
Красиво ...и очень смело..В тиски запястья ... Сброшены шелка,
На ощупь родинки находят смело губы,
Летим мы по маршруту "В никуда"...
И понимаем, что друг-друга губим...
)- ред.В таблице отметила. С 40-й!Отметиться в таблице не могу, сообщаю, не курю, срывов нет, но "накаты" бывают, особенно, когда кто-то рядом курит дорогой качественный табак (начал различать запахи) или процесс курения по "ящику" показывают! "Накаты" не считаю риском срыва, а вот стресс - да, особенно из разряда: "трясущимися руками достал мятую сигарету и жадно прикурил", затем - алкоголь (но я от этого подстраховался). Всем удачи в забеге! (Вот, блин, сегодня 40 дней, это я удачно зашёл)- ред.

О божечки,как не загореласьКонкурс скорей всего провалили ,завтра сын узнает, кинулись а свечек вместо 6 всего четыре из которых одна вообще не загорелась ( Остальное нормально ,пирожки с капустой сейчас пеку..

Не включилась мы когда коллекция создавалась настоящие свечки зажигали, потом запретили по технике безопасности и мы купили электронные .О божечки,как не загорелась![]()

Да,что то эта стодневка тише мыши а то кот услышитЧто то у нас совсем тихо@scythe
@Gala1983
@V.V/
@Miracles
@Александр из Кишинёва
@McGrew
@Селена Чижова
@Ольга Суворова
@Ninuly
@IGRIK
@Гаргантюа
@Cayenne
@Аltay
@Ли Марголис
@Tasman
@МихаилЕК
@Котя
@Andrew84
@Энштейн
@Aeroatom
@Игорчик
@orhideya
@Olyasha
@Ghuravlik
@Alena 1977
@wizard13
@Vosk
@Dj Summer
@AMS_90
@lenchella
@Suzana
@give up
@Yugen83
@ВалентинкаЯ
@Анастасия Засекречена
@Evgeniy32ru
@kurch
@Стоик
@дядя_Саша
@Krivtsofff
@Policegirl
@mystang
@и..рина
@Anna vetrova
@@lesha
@Yauheniya
@savannah
@АтомиК
@ВреднаяТигра
@Пчелочка
@Дмитрий Скотынянец
@Котинька
@Натка нотка
@Александр С
@Anastasia80
@Michael_89
@Tata72
@Strannik
@kopen4561
@KatrinKat
@jady
@Kseni4
@master1984
@sanek1106
@Пантера
@Анюта77780
@Елена Мертц
@Vit gov
![]()
все молчуны 
Отметиться в таблице не могу, сообщаю, не курю, срывов нет, но "накаты" бывают, особенно, когда кто-то рядом курит дорогой качественный табак (начал различать запахи) или процесс курения по "ящику" показывают! "Накаты" не считаю риском срыва, а вот стресс - да, особенно из разряда: "трясущимися руками достал мятую сигарету и жадно прикурил", затем - алкоголь (но я от этого подстраховался). Всем удачи в забеге! (Вот, блин, сегодня 40 дней, это я удачно зашёл)- ред.
Ага пора медаль давать за самую молчаливую командуДа,что то эта стодневка тише мыши а то кот услышитвсе молчуны
![]()