#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20161107_212152_3.jpg

а я боюсь пить алкоголь:nah_disagree: тут прочитала дневник мужчины- он три года как бросил и все равно иногда хочется. Под алҡоголем боюсь не устоять
если боишься - не пей. на начальных сроках до 3-х месяцев лучше вообще не рисковать. То, что можно Лёхе, с его опытом некурения и питья, другим противопоказано.

Красавица осень прощается с нами,
То солнца улыбкой, то злыми дождями,
Холодного утра туманным рассветом,
И птиц, в даль летящих, с прощальным приветом.

Печальным ноктюрном, звучащим все тише,
То ветром, гуляющим ночью по крыше,
И лесом, что сбросил цветные наряды,
Забыв, как кружили его листопады.

Уходит красавица, слез не скрывая,
Притихшую землю опять покидая.
Грустит, но зима уже здесь на пороге,
И первым снежком засыпает дороги.

если боишься - не пей. на начальных сроках до 3-х месяцев лучше вообще не рисковать. То, что можно Лёхе, с его опытом некурения и питья, другим противопоказано.
а я проверил. Могу сказать что есть и обратный эффект. С пива например. Выпиваешь стакан- два, мозг кайфушечку получает и не просит другой - никотиновой. А в эти выходные проверил и водофкой - во время пианки пару раз с куряками сходил понюхал - по фигу. Дышу ровно. Панатак нет.

а я проверил. Могу сказать что есть и обратный эффект. С пива например. Выпиваешь стакан- два, мозг кайфушечку получает и не просит другой - никотиновой. А в эти выходные проверил и водофкой - во время пианки пару раз с куряками сходил понюхал - по фигу. Дышу ровно. Панатак нет.
а я если и буду проверять, то в новый год;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread