Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Да,мой тоже бухтел,сейчас его нет дома,поэтому лафа!!!!!Они не виноваты. Муж против форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,мой тоже бухтел,сейчас его нет дома,поэтому лафа!!!!!Они не виноваты. Муж против форума.
У меня такой дурной телефон ну его на фиг на прошлой неделе стер все телефоны ,может сам позвонить ,хочет включиться ,хочет выключится что хочет то и делает .Если у тебя андроид,скачай себе замечательное приложение Едадил
Жену домой захотелОни не виноваты. Муж против форума.
Прикольныйживет своей жизньюУ меня такой дурной телефон ну его на фиг на прошлой неделе стер все телефоны ,может сам позвонить ,хочет включиться ,хочет выключится что хочет то и делает .
Мой уже не бухтит, мой орет, что разобьет планшетникДа,мой тоже бухтел,сейчас его нет дома,поэтому лафа!!!!!
На планшете не получаетсяВот так
Ага особенно приколько когда он скороговорку включает в разговореПрикольныйживет своей жизнью
Мавр-ревнивец какоймолилась ли ты на ночь,ДездемонаМой уже не бухтит, мой орет, что разобьет планшетник
Мне проще моего дети развлекаютМой уже не бухтит, мой орет, что разобьет планшетник
ты замужем что ли?Мой уже не бухтит, мой орет, что разобьет планшетник
А что непохоже?))ты замужем что ли?
не-а, Я БЫ ДАВНО ТЕБЯ ...ээээээ как б ы помягче сказать)))) короче вай фай включал бы точно по расписанию))))Он у тебя уж наверное с голоду опух. )))) Ты днем и ночью тут)))А что непохоже?))
Какие вы вредныене-а, Я БЫ ДАВНО ТЕБЯ ...ээээээ как б ы помягче сказать)))) короче вай фай включал бы точно по расписанию))))Он у тебя уж наверное с голоду опух. )))) Ты днем и ночью тут)))
А где у вас рассказчик? Наш тролль говорил, что вы рассказчик пишете))
Жили-были в одном городе дед Вася и баба Нюра.
и были у них сыночек да дочка, да внучонок Тимошка.
Тимошка рос без матери и когда немножко повзрослел, решил её разыскать.
сначала допросил как следует бабушку
Сославшись на склероз, Нюра Адольфовна отправила Тимофея к тётке .
По дороге к тетке Тимофей зашел в кабак
"Официант!"- крикнул 12-летний Тимоха и щёлкнул пальцами.
"а бабки-то у тебя есть?" - грозно подошел охранник
"Да. Я азбуку продал за 5 золотых"- ответил Тимофей.
"Азбука-то казенная,"- сказал охранник и, схватив Тимофея за ухо, поволок его к приставу!
Пристав сидел за соседним столиком с Толиком
Чего вам надо, извращенцы? - спросил Тимошка.
Ну что что, оплати наш счёт а то выпить хочется а гроши закончились, а мы для тебя все что угодно потом сделаем....
а мать мою поможете найти?
"А как же, и алименты с нее сдерем" - ответил пристав
тогда бухайте на свои. как-нибудь без вас обойдусь.
Своих уже нет ,пойдем банк ограбим.
"Нет, я в тюрьму не хочу" - ответил мальчик. Вы плохие дядьки. Я же мать свою найти хотел, а не банки грабить. мне с вами не по пути.
И пошел мать искать один.
а мальчика звали- Дональд Трамп
Злая ведьма Клинтон пыталась убить Дональда
Прежде всего своею красотою- причесочка там, ужимочки, но не тут-то было и решилась она на крайние меры!
А чего это у тебя такие глаза хитрые ?!
"Ты когда за печенье рассчитаешься, которое в кабаке брал?"
Какое печенье Это было давно и не правда
Как не правда? А официантка с подносом счёт не приносила?
Я с ней натурой расплатился
Тут к ним подошёл мужчина в кимоно и сказал:" Эта официантка из кабака и есть твоя мама."
Откуда знаешь?
Разведка доложила
Познакомь меня с ней. Только не говори сразу. Вдруг это не моя мать. Мне надо кое-что проверить.
На следующий день в условленное время и место прибыл тайный агент.
Ты знаешь официантку из бара? - спросил его Тимофей.
Один раз видел её вместе с твоим дедом и подумал, что она его дочь.
Спасибо. Я поговорю с дедом.
Но случилось страшное- дед Вася впал в кому