Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Я расскажу тебе об этом только в том случае, если ты дашь согласие работать на нашу контору, - ответил скрипачЧто ты знаешь о моей матери, скрипач? - спросил Тимофей.
Мне нужно время подумать. Как мне найти тебя?- Я расскажу тебе об этом только в том случае, если ты дашь согласие работать на нашу контору, - ответил скрипач
-Позвони по номеру 03Мне нужно время подумать. Как мне найти тебя?
Хорошо. - ответил Тимофей и отправился домой, к бабке.-Позвони по номеру 03
Дома пахло травкой. Бабка опять курила анашуХорошо. - ответил Тимофей и отправился домой, к бабке.
Доброе утро!Доброе утро
Тимофей недавно бросил курить, но повлиять на бабку не смог.
Учредите пожалуйста медаль,Молчание -золото,и мы победим!!!!!!!!Куранты тринадцатой Стодневки 3-й выпуск
Привет всем!!!
Вот и прошла, а для кого-то даже пролетела очередная неделя, пропадает уже осенняя лень и мы все смело шагаем дальше, сегодня я поздравляю вас всех со всемирным днем доброты и желаю вам всем всего самого доброго
Посмотреть вложение 275910
Ну а теперь перейдем к итогам недели
Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 38 безупречные, 2 выбор
13_2 Феникс - 34 безупречные, 1 шанс, 2 выбор
13_3 Октябрята - 38 безупречные, 3 шанс, 2 выбор
13_4 Страна OZ - 39 безупречные, 4 шанс
Орден на этой недели ни кому не достается, держитесь, победить привычку возможно
Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 5926-5340=586
13_2 Феникс – 7149-5281=1868
13_3 Октябрята – 9105-6971=2134
13_4 Страна OZ – 21268-15887=5381
С огромным отрывом побеждает Страна OZ и клякса остается у них
Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 62
13_3 Октябрята - 484
13_4 Страна OZ – 255
С большим отрывом побеждают Октябрята и конь уходит пастись к ним, поздравляю!!!
Списки команд укомплектованы и пошел командный зачет, не забывайте отмечаться в таблице или просить вас отметить, теперь от этого зависит победа вашей команды, всем желаю удачи!!!
До окончания стодневки осталось 80 дней
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Да,да! Надо же и нам в чем то побеждать!Учредите пожалуйста медаль,Молчание -золото,и мы победим!!!!!!!!
Приветкак внучек,выписали?Команда привет! Очень боялся что тут уже половина людей посрывалась... Фу! Все нормально) а что это у нотки написано в таблице "думаю"??? И что это за бабка?))) что за анаша???!!! ТОЧНО НИКТО НЕ КУРИЛ?!?!?!
Алло, это "скорая?!"-Позвони по номеру 03
Привет) во вторник, кесарилиПриветкак внучек,выписали?