Ойген
V.I.P
- Реакции
- 92.651
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Мы что то рассказ забросили. Надо возобновить. Мало кто участвует.И за меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы что то рассказ забросили. Надо возобновить. Мало кто участвует.И за меня![]()
Я поняла это,но все же,вкусняшки то будутНа самом деле, я по автоматике и оптике специалист) так что буду автоматическую линию настраивать, ну это и форма, и дозаторы всевозможные, таймеры смешивания итд) что бы все как надо было в пропорциях)

Я не ИгорчикВот, @Игорчик подтянулся! Привет!

Полюбому)))))Я поняла это,но все же,вкусняшки то будут![]()
Это легко. Нужно, чтобы двое поговорили всю ночь.Не возьмем кляксу,у Озов больше ста страниц![]()
Я когда-то работал на маслозаводе. Открывали цех мороженого. В первый же день сам директор обрыгался от мороженого и с тех пор больше его не елЯ люблю много шоколада. Не смог бы на шоколадной фабрике работать. Слюной бы захлебнулся.

Кто бы сомневался.Я не Игорчик![]()
Я когда-то работал на маслозаводе. Открывали цех мороженого. В первый же день сам директор обрыгался от мороженого и с тех пор больше его не ел![]()

Может там также к шоколадкой все относятся.Я когда-то работал на маслозаводе. Открывали цех мороженого. В первый же день сам директор обрыгался от мороженого и с тех пор больше его не ел![]()
Надо сначала последнюю страницу прочесть и сообщение написать. Старое можно не читать.Женя, привет!
У меня брат работал на молокозаводе по молодости им разрешали на рабочем месте есть продукцию . Потом директор их всех собрал и сказал " Я говорит все понимаю ,но совесть поимейте вы съедаете больше чем мы продаемНу... Я не знаю пока) в понедельник первый день)
И вел лимит больше 10% продукции съедать нельзя .Так давай закончим. Оборвали все на самом интересном месте.Я бы его не против закончить и что-нибудь новенькое.
Так все разжиреют на работе. Это как на курорте в Турции.У меня брат работал на молокозаводе по молодости им разрешали на рабочем месте есть продукцию . Потом директор их всех собрал и сказал " Я говорит все понимаю ,но совесть поимейте вы съедаете больше чем мы продаемИ вел лимит больше 10% продукции съедать нельзя .
Хочу быть дегустатором на шоколадной фабрикеМне кажется нет... Обеды- бесплатно) неужели шоколадку к чаю не дадут?.. Потом скажу, как это выглядит)

Нам никто не мешает. Тысяча страниц за ночь. Это легко.Они пишут днём и ночью беспрерывно![]()