#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем вечер добрый!!! С наступающим праздником !!!
kreshchenie-4.gif

Замечательное место для такого праздника, посмотрел ссылку...
Да,там сегодня будет просто паломничество...в очереди в купель можно пару часов провести или больше...со всей страны едут...и не только. Костя Дзю будет обязательно,его любимое место,он денег туда в благоустройство вложил немало.

Спасибо Игорь. Купаться завтра поеду,на Гремячий Ключ http://www.putidorogi-nn.ru/evropa/684-vodopad-gremyachij-klyuch-sergiev-posad

Очень красиво там, много раз ездил туда не в праздники. Но сам окунаться не поеду, не могу маральего себя заставить в ледяную воду залезть, да и если все по уму делать, надо поститься, молиться а не как у нас половина народа на грудь принять и в прорубь лезть...

Очень красиво там, много раз ездил туда не в праздники. Но сам окунаться не поеду, не могу маральего себя заставить в ледяную воду залезть, да и если все по уму делать, надо поститься, молиться а не как у нас половина народа на грудь принять и в прорубь лезть...
mystang, Привет!!! С праздником!!!...Это конечно да,что по уму надо делать...но я не пощусь,а вот о что бухие лезут,это конечно прискорбно... А ты конечно,привык к тёплым морям))))

mystang, Привет!!! С праздником!!!...Это конечно да,что по уму надо делать...но я не пощусь,а вот о что бухие лезут,это конечно прискорбно... А ты конечно,привык к тёплым морям))))

Да нет, не привык, для меня вода 16 градусов уже ужас какая холодная, если в ней плавать. После бани я могу в купель с ледяной водой нырнуть или в снег упасть, но потом сразу в баню опять. Я в юношестве стал мастером спорта по плаванию и в бассейне 8 лет проводил по 4-5 часов в день, с этого все пошло, даже при интенсивных тренировках все равно подмерзаешь и как то с этого все и пошло наверно. Но душе принимаю прохладный всегда, парадокс)))
Дим, и тебя с праздником!!!!

Всех бывших курильщиков - счастливых некурящих с праздником! Сегодня у меня 100 дней, отписался в дневнике, да и сюда перепостил. Скажите, вас всех уже отпустило?

Владимир, спасибо за поздравление. Проклятый монстр до сих пор не отпустил, является каждый день да через день. Я вообще, наверное, уникум. Отгадайте, когда мне сильнее всего хочется курить? Утром после кофе? Или вечером перед сном? Или после сытного обеда? Или, может быть, после рюмки-другой? Ни фига! Самое большое желание возникает в минуты абстиненции! Это когда многие курящие смотреть на сигарету не могут, а многие бросают именно в этот момент). Помню интервью с одной певицей - Перовой, по-моему, это которая из некогда популярного "Лицея", так вот, у нее спрашивают, как она бросила курить - "Обыкновенно. Как все - перебрала накануне, да и бросила". Сейчас я загрипповал, или ОРЗ это, не суть, так вот мне постоянно хочется курить, сильнее, чем когда-либо. Охренеть, в отпуске у моря под пальмами, любуясь закатом, не хотелось ( и это на сроке 1 месяц), а сейчас - хочется. Вообще, я на Эверест иду, а мне такие глупости в голову лезут.

Всех бывших курильщиков - счастливых некурящих с праздником! Сегодня у меня 100 дней, отписался в дневнике, да и сюда перепостил. Скажите, вас всех уже отпустило?

Владимир, спасибо за поздравление. Проклятый монстр до сих пор не отпустил, является каждый день да через день. Я вообще, наверное, уникум. Отгадайте, когда мне сильнее всего хочется курить? Утром после кофе? Или вечером перед сном? Или после сытного обеда? Или, может быть, после рюмки-другой? Ни фига! Самое большое желание возникает в минуты абстиненции! Это когда многие курящие смотреть на сигарету не могут, а многие бросают именно в этот момент). Помню интервью с одной певицей - Перовой, по-моему, это которая из некогда популярного "Лицея", так вот, у нее спрашивают, как она бросила курить - "Обыкновенно. Как все - перебрала накануне, да и бросила". Сейчас я загрипповал, или ОРЗ это, не суть, так вот мне постоянно хочется курить, сильнее, чем когда-либо. Охренеть, в отпуске у моря под пальмами, любуясь закатом, не хотелось ( и это на сроке 1 месяц), а сейчас - хочется. Вообще, я на Эверест иду, а мне такие глупости в голову лезут.
не один ты такой. при разбитом состоянии кажется, что покуришь - и станет тебе лучше. сигарета ассоциируется с удовольствием. поэтому надо понять, что никакого удовольствия от этой сигареты не будет, что лучше не станет, от ОРЗ она не вылечит, от похмелья тоже не избавит. Поможет только сон и/или аспирин/болеутоляющее.. Так что тебе в аптеку надо или спать. Выздоравливай! Поздравляю со 100 днями.

Реакции: V.V/
кто где купаться сегодня будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread