Krivtsofff
Пророк
Привет. Нет, не закроют. переведут в разряд прошедших. Смотрю, в некоторых прошедших стодневках народ продолжает общаться.Приветик а что -здесь не закроют?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Нет, не закроют. переведут в разряд прошедших. Смотрю, в некоторых прошедших стодневках народ продолжает общаться.Приветик а что -здесь не закроют?
А у меня 25.01.2007 выдачада, сегодня выдали, а в паспорте дата выдачи стоит 25.01.2017.
Привет! Тоже люблю советские фильмы,этого не помню надо будет посмотреть .Всем доброе утро...Делюсь впечстлениями..Вчера посмотрел один фильм.Я не знаю,говорил или нет-не особо любитель всяких американских комедий и прочего их творчества,хотя стоит отметить,что снимать они конечно умеют.Но меня спецэффектами не купить.Я люблю старые советские фильмы.Вчера посмотрел фильм,который по непонятным причинам в детстве и молодости я не смотрел.Как то прошел он мимо.....фильм хорошо отражает реальную действительность.даже себя увидел в главном герое.Абсолютно похожи,только одно отличие-он женился а я нет))) да многие себя узнАют в нем.Очень советую.
Называется Ошибки Юности.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=фильм ошибки юности&path=wizard&parent-reqid=1486102132697638-1519667459589661683113032-sfront6-072-TCH&noreask=1&filmId=8769988999826228115 Женщины кстати немного увидят как живут в армии.Я и армию во время фильма пережил по новой)) советую в общем
иконостасы у тех, кто по разным стодневкам тематическим ходят... плюс еще медальки на некурение в течении определенного времениВсем доброго дня! Не подскажете, за выживание в стодневке полагается орден? А то под аватаркой сильно пусто - у других посмотришь, так целый иконостас, прямо неуютно с одной медалькой то)
Там есть парочка мистических совпадений....иногда начинаешь верить в какие то потусторонние силы.Привет! Тоже люблю советские фильмы,этого не помню надо будет посмотреть .
Привет, Игорян!!! Вот бы еще всей этой командой в одну раздевалку попасть)))Привет! Я смотрю в 17 хорошая команда собирается!
Я думаю, у большинства из 13-ой есть желание быть вместе в семнадцатойПривет!
Так это не проблема, было бы желание.
Когда начнётся запись, то надо будет заполнить анкету и после указать"хочу в 17-7", это я к примеру, и всё. Я лично видел, что так делают. Значит, можно.Я думаю, у большинства из 13-ой есть желание быть вместе в семнадцатой
Ну, там с пишемся все вместе и решим, в какую проситься)))Когда начнётся запись, то надо будет заполнить анкету и после указать"хочу в 17-7", это я к примеру, и всё. Я лично видел, что так делают. Значит, можно.
Я идуВсем привет! Нужно составить список, кто идёт в 17 -ю стодневку!
@Krivtsofff , @Котинька , @Дмитрий Скотынянец , @Пчелочка , @Montana , себя вписывать не буду. Я использовал список из голосовалки. Кого не вписал-можете подключаться. Значит, кто идёт ответьте на этот пост фразой "я иду" или ещё как.
И можно сегодня, кто сможет, ну к примеру в 21.00 здесь собраться, поболтать, обсудить. До скорого!
Ой. А я думала что вы все в Матрице тусуетесь)Всем привет! Нужно составить список, кто идёт в 17 -ю стодневку!
@Krivtsofff , @Котинька , @Дмитрий Скотынянец , @Пчелочка , @Montana , себя вписывать не буду. Я использовал список из голосовалки. Кого не вписал-можете подключаться. Значит, кто идёт ответьте на этот пост фразой "я иду" или ещё как.
И можно сегодня, кто сможет, ну к примеру в 21.00 здесь собраться, поболтать, обсудить. До скорого!
Я тоже иду... Давайте всей толпой в одну команду вписываться!Я иду
Привет! Что за матрица?Ой. А я думала что вы все в Матрице тусуетесь)