Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где у вас рыба то ловитьсяздесь я, только что приехала от родственников, рыбу им отвозила, сын мой наловил много, всех обеспечила, сумка порвалась от тяжести.

Че то географию забыла,у вас какая река рядом?А где у вас рыба то ловиться![]()
дом в порядок привожу, пока фильм качается с торрента)Привет! Как дела? Чем занимаешься?))
Что смотреть будешь?дом в порядок привожу, пока фильм качается с торрента)
"Ешь. Молись. Люби". Ни разу не смотрела. А потом, вечером, что-нибудь из советского)Что смотреть будешь?
Надо почитать рецензию,может тоже глянуть"Ешь. Молись. Люби". Ни разу не смотрела. А потом, вечером, что-нибудь из советского)
Описание:Надо почитать рецензию,может тоже глянуть
"Ешь. Молись. Люби". Ни разу не смотрела. А потом, вечером, что-нибудь из советского)
Обь, Иня, но Тимка ездил на какое-то озеро искусственное ловитьА где у вас рыба то ловиться![]()
Мммм теперь пусть готовит,он же профессионал!!!Рецептиков натаскать бы у негоОбь, Иня, но Тимка ездил на какое-то озеро искусственное ловить

Гляжу,главный контролер уже в пакет лезет

я ей давала рыбешку одну - понюхала, лапой потрогала и все, есть не сталаГляжу,главный контролер уже в пакет лезет![]()
Моя тоже не лопает такую,а вот путасу из рук может вырвать,пока ей чищу,но тоже не часто ест под охоткуя ей давала рыбешку одну - понюхала, лапой потрогала и все, есть не стала
Лена,а твоя киса ночью лопает?я ей давала рыбешку одну - понюхала, лапой потрогала и все, есть не стала