#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо анекдота предлагаю послушать Жванецкого
(вчера схлопотал предупреждение за цитату из книги, надеюсь за это ничего не будет)

А у нас уже за цитирование тоже карают? А как без цитат то?)))

Потдержу начинание. Мы брали именно скороварку, при чем брали ее когда о мультиварках мало кто слышал, до сих пор ей пользуемся и по сравнению с мультиваркой она работает намного продуктивнее, я как полный профан не отвечу в чем именно, но когда жена убила кастрюлю в ней и все начало пригорать встал вопрос о покупке мультиварки и пришли к тому что заказали только новую кастрюлю и она категорически отказалась от мультиварки в пользу скороварки. Там и давление нагнетается и открывать ее нельзя на сколько я помню но готовить в ней вкуснее.
Просто вы не готовили в мультеварке,а я и тем и тем готовила,нет,мультиварка рулит!!!!!В скороварке не запечешь,не подойдешь гибко к готовке,её правда открывать то нельзя!!!

Я всё прикидываю, покупать её или нет) вернее, просить купить или нет)

У меня мультиварка Редмонд! Отличная штука. И да, большей половиной функций я не пользуюсь. Так что навароченую точно брать не стоит!
А вот мама недавно купила скороварку Филипс. Очень ей рекомендовали. Но вот я не поняла почему. Она больше, функций меньше. По итогу никак не быстрее получается в ней готовить. Не знаю, возможно дело привычки. Но я до сих пор с ней не подружилась и себе не брала бы такую.
Хотя выглядит она красивее и добротнее. Но это же не главное)

У меня мультиварка Редмонд! Отличная штука. И да, большей половиной функций я не пользуюсь. Так что навароченую точно брать не стоит!
А вот мама недавно купила скороварку Филипс. Очень ей рекомендовали. Но вот я не поняла почему. Она больше, функций меньше. По итогу никак не быстрее получается в ней готовить. Не знаю, возможно дело привычки. Но я до сих пор с ней не подружилась и себе не брала бы такую.
Я все не пойму ещё,а зачем мультиваркам функция блютуз,вот уж считаю дурная трата денеХ:rofl:

Спасибо за совет):kiss:

Я все не пойму ещё,а зачем мультиваркам функция блютуз,вот уж считаю дурная трата денеХ:rofl:
:eek: а вдруг ей можно с телефона управлять?) вот с утра закинула продукты, выходишь с работы, дала задание мультиварке и приходишь домой уже к готовому блюду)

Продам хамелеона. Красного. Нет, синего! Нет, зеленого!! Круто, блин. Нет, не продам.

О погоде. Сегодня вышел на улицу. Сломалась футболка, постиранная вчера.

Вашему ребёнку в школе часто делают замечания? Выучите с ним фразу: «Меня учит мама, что не всякое оценочное суждение должно быть модификатором поведения».

Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!

Я ничего не добился, зато сам!

Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!

Будьте осторожны. Читая врачебный рецепт вслух можно вызвать дьявола.

Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чёртиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"

Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг — чу! Шорохи. "Ну, — думает, — Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: — Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: — Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: — Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: — Яков я... Сторож: — А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: — Так немой я...

Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина, она тихо сказала: "Иди ... Иди... у твоей старухи уже все есть! "
Напоминаю, что даже скрытый мат запрещен, пока устное предупреждение, анекдот удалил, в следующий раз редактируй

:eek: а вдруг ей можно с телефона управлять?) вот с утра закинула продукты, выходишь с работы, дала задание мультиварке и приходишь домой уже к готовому блюду)
Там и так можно все ко времени программировать,это не проблема

Напоминаю, что даже скрытый мат запрещен, пока устное предупреждение, анекдот удалил, в следующий раз редактируй

Точно, было же одно слово, хотел убрать и забыл, память штука такая)))
У меня устное уже было, с занесением не было)))))))

Как получишь подарок,будут вопросы,спрашивай,я уже так давно с этим аппаратом,что думаю могу по советовать многое
А в моей нынешней ситуации это просто мать она родная,кормит меня моя старушка:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: