#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,я все ржу,у нас тут в одном магазине появилась техника фирмы Василиса,все украшение под Гжель,я такая патриотичная,захотела чайник купить,читаю Майде ин Чина,занавес:rofl:

Кстати,я все ржу,у нас тут в одном магазине появилась техника фирмы Василиса,все украшение под Гжель,я такая патриотичная,захотела чайник купить,читаю Майде ин Чина,занавес:rofl:
Ага сгорел через месяц :)

%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2583%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8-51.png

Марья Михална, Присмотрись на хлебопечку не пожалеешь ночью продукты положил,утром горячий хлеб и чистая форма ,и тесто в ней классное :thumbup: Мы несколько лет хлеб не покупали ,потом печь перестала ,я в ней тесто делала в итоге недавно мотор сгорел :nah_disagree: Так плохо стало без нее :cry:

Марья Михална, Присмотрись на хлебопечку не пожалеешь ночью продукты положил,утром горячий хлеб и чистая форма ,и тесто в ней классное :thumbup: Мы несколько лет хлеб не покупали ,потом печь перестала ,я в ней тесто делала в итоге недавно мотор сгорел :nah_disagree: Так плохо стало без нее :cry:
Меня в ней лишь смущает,что и булки и хлех все одного вида будет,а пироги? Ну пока я думаю,но не уверенная,но вам,согластна,это необходимо!!!

Есть такая, но никак с ней подружиться не могу

Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: