#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже тоже об этом задумалась. В тот раз силы воли хватило. А после срыва стало гораздо тяжелее бросать снова...
Нельзя тебе Табекс и иже с ними!!!нужно головушку включить,твою красивую

Я уже тоже об этом задумалась. В тот раз силы воли хватило. А после срыва стало гораздо тяжелее бросать снова...
Вот поэтому надо держаться во что бы то ни стало! В следующий раз будет еще тяжелей, а оно тебе надо? Сигареты ведь ничего не решают, проблемы остаются нерешенными, вместо облегчения приходит самоедство. Ты сама ведь все прекрасно знаешь. Лучше один раз пережить и всё, чем каждый раз заставлять себя пройти по всем кругам ада. Ты только держись. Накат он же временный. Как пришел, так и уйдет.

А почему нельзя? Думаешь,сейчас мне это только хуже для самочувствия будет?
Да,крошка,у него много побочек,и не нужно тебе в желудок пихать всякую химию,поверь,тебе это не нужно,и нельзя!!!!

Натка номне- post: 2758024 написал(а):
А почему нельзя? Думаешь,сейчас мне это только хуже для самочувствия будет?
И срочно напиши мне че за табекс? Пиши долго, подробно, пока не расхочется курить) а там посмотрим уже

Я уже не верю в свою силу,Наташ.. Раньше-да. Сейчас нет... Но....дышим!
Натуль,сильные люди не сдаются,они просто расслабляются,собирают волю в кулак и идут дальше,так,что ты все ещё сильная,отдохнула и дальше идём!!

Ой...спасибо! Да вроде сама стараюсь... Мне сейчас главное не сорваться опять на нервах...тяга жуткая

Да собственно не за что конечно, только стараюсь и справляюсь разные вещи, в общем главное не стесняйся, я понимаю что сейчас все девушки сильные, пытаетесь на себе вынести больше чем можете унести, понимаю что незнакомые люди в чужом городе, не удобно и т.д. но от помощи иногда отказываться не стоит, так что как говорил выше, не стесняйся, чем сможем тем поможем)))

Марья Михална, меня уже отчаяние берет...Что я так и не брошу.... После того срыва как крышу сорвало...Головой-то все понимаю. Понимаю,что все вы правы... А взять себя в руки не могу..
Понимаю... Страшновато, когда прошлый раз был в 181 день. Но тяжело только в первые дни. Потом обязательно будет легче. Постепенно, шаг за шагом. Я тут читала, что девушка ключи от дома в окно выбрасывала, чтобы в магазин не ходить) А еще сегодня вычитала отличный способ - разбить кружку. Прям со всего размаху, об пол ее шмякнуть. И пока собираются осколки, моется пол - накат уходит, да и на душе легче становиться. Поищи сейчас свой способ. Моя подруга со стрессом борется так - берет лист бумаги и просто туда пишет всё, что в голове твориться. А потом можно это порвать или сжечь. Ищи свой способ.

Я уже не верю в свою силу,Наташ.. Раньше-да. Сейчас нет... Но....дышим!
Она не может просто куда-то пропасть. Она либо есть, либо ее нет. У тебя есть. Просто не всегда же мы находимся в состоянии активности, скажем так. Есть обычная человеческая усталость. Которая тоже проходит. И вновь можно будет твердо чувствовать землю под ногами)

Натуль,сильные люди не сдаются,они просто расслабляются,собирают волю в кулак и идут дальше,так,что ты все ещё сильная,отдохнула и дальше идём!!
Да... Не сможем идти-поползем. Не сможем ползти-ляжем в нужном направлении... Собираюсь,Наташ.. Просто так сегодня тяжко что-то. Стыдно ныть...но это так...

@Натка нотка, а может тебе успокаивающее попробовать с валерианой или пустырником?
Ну или посерьезнее - афобазол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: