Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Не Морганой единой....сами уже выходить и общаться надоХм.... Как то заполучить Моргану????!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Морганой единой....сами уже выходить и общаться надоХм.... Как то заполучить Моргану????!!!!

Какой милыйвот еще одна прелесть из моей стаи-Тимоша
Посмотреть вложение 269816
правда,что их можно как кошек приучить в лоток ходить?Поставить переадресацию ихних сообщений к нам!!!Да,но у ОЗов,сообщений больше,вывод....?
Хорошая мысль,но где наш командный дух???Поставить переадресацию ихних сообщений к нам!!!
че делать
Классный кроликвот еще одна прелесть из моей стаи-Тимоша
Посмотреть вложение 269816
как сломался?Капец,у меня сломался гипсче делать
![]()

есть чем временно замотать? скотч?Капец,у меня сломался гипсче делать
![]()
Похоже ночью,вчера не было этого,я наверное ногу заворачивала во сне,я все пытаюсь её во сне на носок поставитькак сломался?
как так?
Звони в скорую пусть везут в больницу. Нужно заново накладывать.Капец,у меня сломался гипсче делать
![]()
Сломан он прям где сгиб ногикак сломался?
как так?
Аааа ну чтож сейчас позвоню,и поедуЗвони в скорую пусть везут в больницу. Нужно заново накладывать.
Осталось только два... Сдаться или дезертировать к ним!!!)))))Х
Хорошая мысль,но где наш командный дух???
Осталось только два... Сдаться или дезертировать к ним!!!)))))
Блин, я тоже думаю что лучше к врачу, скотч не поможет наверное. Такое нередко бывает. Ничего страшного.Капец,у меня сломался гипсче делать
![]()
так я и говорю - временно, чтобы совсем не развалился, пока до врача добираетсяБлин, я тоже думаю что лучше к врачу, скотч не поможет наверное. Такое нередко бывает. Ничего страшного.
Привет) а про видео, я думал, он башкой своей рядом стоящую женщину убьет)Так себе вариантики)

Что случилось, Катюшка? Я пытаюсь на работе работать, поэтому не сразу отвечаю))