#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе еще открою страшную тайну. когда будут делать снимок они гипс разрежут ,потом обратно оденут и опять замотают ,так что поширше штанишки одевай;)
Че правда,:eek:опять будут разрезать,блин может на новый уговорю:help:

Че правда,:eek:опять будут разрезать,блин может на новый уговорю:help:
Не уговоришь :nah_disagree: Месяц лежания в детской трамотологии не прошли даром :nah_disagree: Если уж детям так делают,то взрослым и подавно.

Нашла я книгу Есть любить молиться,читаю,совершенно не то в фильме,по моему мнению,другие эмоции у героини,другая постановка сюжета,но захватывает

Не уговоришь :nah_disagree: Месяц лежания в детской трамотологии не прошли даром :nah_disagree: Если уж детям так делают,то взрослым и подавно.
Стоп,они мне что позволят по коридорам без гипса скакать,у нас далекова то то рентген от гипсовальной,хотя,с таким персоналом,возможно и заставят

Стоп,они мне что позволят по коридорам без гипса скакать,у нас далекова то то рентген от гипсовальной,хотя,с таким персоналом,возможно и заставят
мне перед рентгеном гипс не снимали, прямо через гипс рентген делали

Привет! Нормальный рабочий день. Пришёл домой, на форум заглянул и ай-ай -ай! У моей коллеги срыв. Жаль,что в минуты наката нет возможности быть рядом.
Ну не чего. Главное она осознала свою ошибку и идет дальше с нами .

10147004_m.jpg

Вот честно,ничего он не снимал,пока сама себя убеждала не курить не курила,как понадеялась на него,закурила,для меня это был просто плацебо и не более,это я про второй раз бросания
не, я легко с ним бросала, там главное график приема. Его основное вещество на рецепторы головного мозга действует так же, как никотин, при этом организм отвыкает от никотина без симптомов.

Ребята,команда моя дорогая. Спасибо вам,что сегодня вы меня весь день поддерживаете! Не бросаете. Столько поддержки,добрых слов,ободрения... Спасибо! Я иду с вами дальше. Жаль,что уже в шансе...очень обидно... Все равно не то уже.. Так хотелось реально пройти эту стодневку... Как ту,восьмую..

«В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки».
Так себе у гуся праздник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: