Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Есть тут кто?
аууу
ауууСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ауууКто рисовал?Лялька или дед?Посмотреть вложение 270384
Это я тут эксперименты ставлю) олень и кошка!!! )

Вместе)))Кто рисовал?Лялька или дед?![]()
Ван Гог отдыхаетПосмотреть вложение 270384
Это я тут эксперименты ставлю) олень и кошка!!! )
ЕстьЕсть тут кто?аууу

ОгоПосмотреть вложение 270400
А это та картина про которую я рассказывал) о птичках)))
Вот это красота А нам индивидуальные кляксы не дадут?всем привет! 9 страниц за день, 8 из которых написали Наташа, Пчелочка и Котинька)))
А нам индивидуальные кляксы не дадут?
Блин я хренею своего сына, был 3 часа на экскурсии и не услышать вообще не чего о чем рассказывали на фига ходил спрашивается![]()
Это были разные сыновья?Ну все я сегодня прибью сынаПошел на репетицию в школу к часу ,оказалось была в 10 утра. Вот чем он слушал
![]()

Катюша,ну это мальчишки,что ты хочешь,зато веселоЭто были разные сыновья?![]()

Это все один старший отчибучивает . вот как его при учить слушать .Это были разные сыновья?![]()
Да сейчас придет будет очень веселоКатюша,ну это мальчишки,что ты хочешь,зато весело![]()

Может влюбился?Это все один старший отчибучивает . вот как его при учить слушать .

Нет нет не ругай его,может он просто перезагружен,у него столько дел,разберисьДа сейчас придет будет очень весело![]()
Чем он сейчас перегружен у него каникулы. Блин ну неужели так сложно послушать,что говорятНет нет не ругай его,может он просто перезагружен,у него столько дел,разберись

Ну поговори с юмором,выясни,может он устал,за учебное время,может витаминчиков надоЧем он сейчас перегружен у него каникулы. Блин ну неужели так сложно послушать,что говорят![]()